в опере жму register и вообще дальше не переносит. Но затем перешла в гугл хром и там прошла все этапы. Нажала итоговое register и вышло окно принимаю ли я их условия. Условия прочла и нажала окей. Никакого окна не вышло, что все спасибо , теперь вы зарегистрированы. Не пришло на почту письма о регистрации, но может потому что сначала не было галочки в таком поле, сегодня добавила и пришло письмо, что вот вам код на скидку 10%. Но вот, что получается. Когда я пытаюсь зайти под своим логином, он у меня ничего не принимает. Сразу пишет, что нет такого. Письмо на почту я может получила, потому что сама им писала, что не могу зарегистрироваться.
Прихожу к мнению, что я не зарегистрировалась.
Итоговая ситуация такая. В Мозилле теперь пытаюсь или зарегистрироваться , или войти. НО и в регистрации, и в входе на сайт при вводе электронной почты сразу пишет неверно и все-тут. Пишут не до конца зарегистрирован электронный адрес. А как сделать до конца? не предлагают ничего после того как приняла их условия.
Прихожу к мнению, что я не зарегистрировалась.
Итоговая ситуация такая. В Мозилле теперь пытаюсь или зарегистрироваться , или войти. НО и в регистрации, и в входе на сайт при вводе электронной почты сразу пишет неверно и все-тут. Пишут не до конца зарегистрирован электронный адрес. А как сделать до конца? не предлагают ничего после того как приняла их условия.
Последнее редактирование: