Гульнара82, где ваши деньги только ваш банк вам скажет. У вас сейчас сумма заказа зависла, если его действительно отменили и вам нужно будет обращаться в банк, чтобы их разморозили. Чем проще текст, тем больше шансов что поймут правильно.
Когда вы нажимаете кнопочку оплата, то у вас на счету деньги только замораживаются, т.е. их вроде как нет для вас, вы их потратить уже не сможете, но на самом деле они еще на месте... а уж когда заказ отправляют, происходит снятие денег... Примерно так, если упрощенно.
Когда вы нажимаете кнопочку оплата, то у вас на счету деньги только замораживаются, т.е. их вроде как нет для вас, вы их потратить уже не сможете, но на самом деле они еще на месте... а уж когда заказ отправляют, происходит снятие денег... Примерно так, если упрощенно.
, почему "Почта России" не забирает мою посыль?! Как правило, посыли на следующий день находятся и трэкаются на территории России
.
На горячей линии ПР сказали,что сроки уже истекли,можно писать заявление на розыск. НО!!!!! нужна квитанция (или копия) об отправке. Даже не знаю, поймет ли меня магазин- что мне от него нужно... может,кто-то попадал в такую ситуацию???? Как вы писали запрос в магазин? (как хоть будет по-английски "квитанция об отправке"?)
От рекламы тошно!
. Вобщем пришли два пакета моей тётушки в один день. Номера магазин дал верные, но вот наша почта косякнула основательно. На второй мой номер забила две чужие посылки, которые и отражались на сайте. Несколько дней розыска, моих звонков в Москву, выяснения обстоятельств как такое могло быть привело к тому, что "они за это не отвечают, кто отвечает не знают, как решить проблему представляют смутно, и вообще не их вина". Хорошо хоть посылка двигалась по указанному адресу в это время. Вобщем убедилась ещё раз, если косяки и есть, то это наши родные.