mandco.com (M&Co) - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Тоже смотрю-смотрю, а выловить нужный размер не получается... или большие размеры остаются, или маленькие. Мой ходовой 10-12 быстро разбирают.

volnavs

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
146
163
0
Екатеринбург
писала им про возврат VAT когда только оформила заказ, потом когда мне его отправили..и в 3 раз вот в конце той неделе посылка моя уже прошла таможню..и скоро будет у меня а VAT так и не вернули(( может потмоу что там всего 2 вещи взрослых было?

Симп

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
168
169
0
Зеленоград
Как правило 1-3 дня. Завит от того, все ли вещи в наличие. Если что- нибудь сразу не нашли, до 3-х дней может продлиться. Можно письмо им написать. Девушка Луиза пусть поработает. :)

• Like
Реакции: k.J.

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Depson, То что посылка гуляет по сортировкам это не нормально совсем. уже 3 раза была на сортировке и покинула её. и дальше не идет. а вот то что после ММО она не засветилась на сортировке это как раз более похоже на нашу почту, она у них лежит и ждет своей очереди вот и все. Пишите заявление на розыск тогда.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
miaFF, у меня последний заказ пришел за 18 дней, да и все предыдущие больше месяца не ждала.

IrinaSS

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
26
39
0
Москва
Как долго они вообще заказы обрабатывают?

Мой прошлый заказ, вечером сделанный, сразу в прогресс поставили, мне письмо об этом прислали, а утром посылочка уже была отправлена, а в этот раз уже 4-ый день в прогрессе висит, то ли за-за выходных, то ли товар у них закончился:ag:(скидки же)

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Radyz, на почте не имеют права Вам отказать в выдаче, при наличии у Вас на руках номера трека посылки! Почтовики много чего нам "говорят", для того чтобы не работать только....Нужно знать свои права, чтобы работники почты не забывали о своих обязанностях.
Очень часто извещения приходят с огромным опозданием, или вообще приходят уже повторные уведомления, так что же предлагаете сидеть и ждать?

ANIRIS

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
49
4
0
Россия
ANIRIS, вот смотрите что в отзыве на платье пишут: normally wear size 12 but this was too large so exchanged it for a 10 which is perfect. Lovely material, good quality.

Т.е. она носит вобще 12, но оно оказалось большемеркой и она обменяла на 10.
Следовательно, на Ваши параметры нужен 12 р-р, если верить что платье большемерка. А так то у вас ближе к 14-му английскому.
Я давно здесь женске вещи не заказывала, но то что раньше покупала - многие вещи Мандко большемерили.

Спасибо, за помощь!!!

Кареглазая

Активный пользователь
Шопоголик
26.01.2011
250
151
43
Ноябрьск
Набрала корзину, а она обнулилась, я в шоке, опять весь магазин перерывать
поменяйте браузер...у меня в эксплорере тож самое было....когда 5 раз обнулилось, пришлось оперу устанавливать, там все ок было

Чаровница

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
123
0
Тула
девочки, помогите, пожалуйста. пришла посылка : из 25 вещей всего 12. трек был один. Стоит ли еще ждать? или что делать дальше? Спасибо
Можете трек подобрать для второй посылки, на 1 больше или меньше предпоследнюю цифру попробуйте заменить (последние перебором от 0 до 9).
Если не ясно написала - спрашивайте.

Kaktus

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
22
129
0
Самара
А мне даже на письма о Vat не отвечают.....
Первый раз у них заказывала......
Так сказать на пробу, уж больно блузка в горох из раздела Boutique понравилась.......
Прошло уже 2 недели, а о Vat - тихо как в танке....
Написала сейчас 4-е письмо.....

janebella

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
365
603
0
Астрахань
Прислали непонятно что!!Заказывала 2 пижамы ребёнку, толстовку, коврики для ванны и туалета, простыни и наволочки общей суммой чуть больше 50 фунтов. А прислали какое то убогое полотенце и непонятную простынь
может убогое полотенце и есть коврик в ванную)) у меня коврик оттуда - ну вылитое полотенце

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.