попробуйте NEW20
денди добавил 06.08.2011 в 20:43
в Украину нет бесплатной доставки при вышеуказанных раскладах,зато шлют ЕМСом
Как долго они вообще заказы обрабатывают?
Моя 9го таможню прошла, вчера объявилась на ММО.Девочки, у кого 7-го посыли прошли таможню, у вас они сдвинулись с места? Или всё так же в Москве зависают?
Ничего себе... Как это 12,5ф.?
На прошлой неделе при заказе больше 125, кажется, доставка вышла бесплатной...
ANIRIS, вот смотрите что в отзыве на платье пишут: normally wear size 12 but this was too large so exchanged it for a 10 which is perfect. Lovely material, good quality.
Т.е. она носит вобще 12, но оно оказалось большемеркой и она обменяла на 10.
Следовательно, на Ваши параметры нужен 12 р-р, если верить что платье большемерка. А так то у вас ближе к 14-му английскому.
Я давно здесь женске вещи не заказывала, но то что раньше покупала - многие вещи Мандко большемерили.
поменяйте браузер...у меня в эксплорере тож самое было....когда 5 раз обнулилось, пришлось оперу устанавливать, там все ок былоНабрала корзину, а она обнулилась, я в шоке, опять весь магазин перерывать
Можете трек подобрать для второй посылки, на 1 больше или меньше предпоследнюю цифру попробуйте заменить (последние перебором от 0 до 9).девочки, помогите, пожалуйста. пришла посылка : из 25 вещей всего 12. трек был один. Стоит ли еще ждать? или что делать дальше? Спасибо
может убогое полотенце и есть коврик в ванную)) у меня коврик оттуда - ну вылитое полотенцеПрислали непонятно что!!Заказывала 2 пижамы ребёнку, толстовку, коврики для ванны и туалета, простыни и наволочки общей суммой чуть больше 50 фунтов. А прислали какое то убогое полотенце и непонятную простынь