mandco.com (M&Co) - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natt

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
148
17
0
Поволжье
YuliaSh, на какие суммы вы заказываете? Тоже намного хочу, первые 2 заказа отменили, теперь маленькими перебиваюсь. :(

VesElenka, стандартно - 12,5ф.

По размерам - на мой взгляд мужская большемерит, а женская в размер.

Себе 10-ку на 46р. беру, мужу на 48р. брюки покупали S, футболки М.

KIKIMOSHA

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
249
38
0
Барнаул
кутуша, трековые номера не меняются на протяжении всего пути следования.

ashatan, у меня от 7 мая две части 20 передали в таможню и молчок. Уже сегодня позвонила в там. службу, но они там такую охинею несут, то отследить и сказать прошли ли они их они не могут звоните на почту. На почте посылают к ним. Вобщем прошла по кругу. Во второй раз нахамили. А ещё поразило их незнание Таможеного кодекса. Когда я сказала ей (с сылкой на часть и статью Том. кодекса), что посылки могут находиться на досмотре не более одного рабочего дня следующего за днём предъявления таможенному органу. То дэвушка возмутилась с чего это я взяла. И очень интересовалась откуда у меня такая информация. После ссылки на первоисточник замолкла. Буду звонить им и жаловаться, там как раз телефон указан. Пускай со своими сами разбираются. Да, а спустя час после звонка первый трек обозначился как покинула бюро международного обмена.

KIKIMOSHA добавил 25.05.2011 в 10:06
"Согласно новому таможенному законодательству (п. 1 ст. 196 Таможенного кодекса Таможенного союза), таможенные операции в отношении всех поступающих в Россию МПО проводятся в срок не позднее одного рабочего дня, следующего за днем предъявления МПО таможенному органу операторами почтовой связи.
Исключение составляют товары, запрещенные и ограниченные к пересылке, а также товары, в отношении которых проводятся проверки другими правоохранительными органами.

Иными словами, таможенный орган обрабатывает МПО в течение рабочего дня, после чего посылки передаются обратно операторам почтовой связи для дальнейшей доставки адресату."

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: amenta и Reddy

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
janebella, не думаю что фланель, на глаз не вижу чтоб ткань была пушистой, не очень хорошо видно конечно, но по-моему обычный хлопок наподобие как постельное

• Like
Реакции: janebella

Regginna

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
125
41
0
Москва-МО
Маргарита, Эдака, Чаровница поздравляю, что посылочки появились в трекинге. Моя от 29.10. 2011 пока не проявилась:(.

• Like
Реакции: Маргарита7

Наталья Р.

Новичок
Шопоголик
Моя посылка, отправленная 11 мая , с 25 мая все еще в статусе "передано таможне"... У меня первый раз посылка так долго таможню прходит. У кого-нибудь было такое? Про VAT то же написала и в ответ тишина...

Мне отправляли посылку 27 апреля. Тоже, кстати, не себе заказывала, а сестре. (мне за 10-14 дней доходили). Так вот она только 18 дней до таможни добиралась, а потом еще 5 дней на таможне была. Получила ее сестра 28 мая. Ниже подробный трек:
[OFF]27.04.2011 0:00 We have received your item and it is being processed for delivery abroad.
27.04.2011 0:00 Your item has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.
15.05.2011 23:22 Импорт, 104001, Москва PCI-1, 1.11, 0, 0, 660000, Красноярск, Красноярский край
16.05.2011 20:00 Передано таможне, 104001, Москва PCI-1, 1.11, 0, 0
21.05.2011 6:39 Обработка, 104001, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена, 0, 0, 0
23.05.2011 0:00 Обработка, 660960, Красноярск МСЦ, Покинуло сортировочный центр, 0, 0, 0
25.05.2011 12:49 Обработка, 662603, Минусинск 3, Прибыло в место вручения, 0, 0, 0
28.05.2011 0:00 Вручение, 662603, Минусинск 3, Вручение адресату, 1.11, 0, 0[/OFF]

VesElenka

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
334
74
0
Мурманск
у кого-нибудь уже отправили вчерашние заказы?

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
Девочки,просветите меня пожалуйста. Сегодня получила пиьсмо об отправке заказа, увидела там трек, который написан рядом с одной позицией из заказа.
Когда зашла на сайт посмотреть статус вещей там следующее: delivery details - затем мой адреc, ниже мой заказ ,но не весь, несколько позиций; затем опять delivery details - мой адреc, ниже опять остаток из моего заказа. Статус у всех вещей - Despatched. В связи с этим у меня вопрос - это мой заказ разбили на две части или как?

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Adriatic, при чекауте нажимаете кнопку use promotional code и попадаете на страничку с окошком для кода.

• Like
Реакции: Adriatic

Клео

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
305
165
0
Москва
spec-snab.ru
Блин, что-то то ли трек они мне не правильный прислали, то ли лыжи не едут. Короче, нигде он не отслеживается:aq:

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
ээээх, кансальнули мой неотправленный топ, да еще и возмещают на 2 фунта меньше, чем цена этого топа...

ashatan

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
194
80
0
кисловодск
Snow_Maiden, Просить VAT можно заранее . Я просила о возврате не дожидаясь посылок. Все возвращали оперативно, правда надо написать 1-2 письма тогда дело идет быстрее.

ashatan добавил 29.01.2011 в 13:35
Сёма, Уже получила 3 посылки из этого магазина. Посылка от начала декабря пришла конечно с задержкой. Просто надо ждать, учитывая что творилось на таможни. Ваша скоро будет у Вас.

op_timistka

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
302
167
0
Екатеринбург
Но кофта! Это страшное убожество с отвратительными швами, торчащими нитками ЧЕРНЫМИ и СЕРЫМИ вперемешку (причем те что видны не должны быть они черные, а более невидимые серые - брээээд, я так зол!) и пошита НАИЗНАНКУ! (за 14 фунтов)

У меня тоже смешанные чувства :yes:по поводу дизайнерских швов наружу, написала здесь,http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=1770899#post1770899 с картинками, вроде как не страшно, но не понятно....:(
При этом , должна признать, что все кроме факта шва наружу устроило, все отстальные швы, в том числе декоративные, выполнены на отлично, и цвет и качество тоже очень удачные.

Удачных покупок!:yes:

Zaenysh

Новичок
12.04.2011
31
14
0
Пермь
Дамы, подскажите как быть, просто в первый раз попадаю в такую ситуацию...Отправили мне посылку, дали трек, сегодня получила посылку, в ней документы на всю сумму покупки, а вещей ровно половина, и на самом пакете стоит сумма оценки заказа на меньшую сумму, чем в документах...Вопрос: это типа мне отправили заказ 2-мя пакетами? Если да, то получается на второй пакет трек другой и где его брать? И возможно ли, что реально выслали почти в два раза меньше вещей, чем я заказывала и оплачивала?
Пакет получила весом всего 1,1кг.
Заранее всем спасибо!

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Я сделала заказ 1 мая (вернее уже 2 мая в 0:02) мне 10 минут назад пришло уведомление об отправке. На это раз оперативно сработали.

Вишнёво, может у Вас с картой проблемы?

У меня с везением проблемы, наверное. Сделала заказ с праздничной скидкой. А у них видимо был сбой в системе и они мне скидку провели два раза, вижу сейчас по заказу. А потом видимо заметили, и решили просто весь заказ отменить. Скидка, конечно, уже не действовала, когда я получила письмо об отказе. Радует только то, что Сбер мне деньги за 60 сек. разблокировал после получения от меня письма.

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
Гульнара82, Присылают письмо, что все отправлено, там в теле письма и будет трекинг.

Anutysh

Новичок
Шопоголик
Я вот тоже надеюсь, что отправили после , несмотря на in progress.
девочки, а вы когда статус заказа просматриваете, в сам заказ заходите? ведь такой статус может стоять несмотря на то, что вещи вам отправлены, но одна или несколько вещей отсутствуют, и вот из-за них и стоит статус "Ин прогресс". Когда заходишь в сам заказ там видно, что уже отправлено, а что находится в статусе "Ин прогресс"

Глория

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
110
43
0
Иркутск
написала им сегодня еще одно письмо с сайта - быстро ответили, что сильно извиняются за задержку и очень надеются послать мой заказ сегодня (а уж как я надеюсь на это :ag:)
еще в качестве извинения дали код на скидку в 20% на следующий заказ

Radyz

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
196
45
0
Казань
Почтальон при приеме пакета отказалась его запечатывать, просто шпагатиком перевязала. Одно утешает, при заполнение таможенной декларации все вещички указаны, и их вес тоже. Хотя в чеке никакой информации нет. :(
Это у них правила похоже такие. Мою посыль тоже не запечатывали. Говорят, для таможни. Таможня наше барахло проверяет, видимо, чтобы кабы чего запрещенного не переслали. А потом после проверки запечатывают и в место назначения посылка приходит закрытой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.