VesElenka, карта зарплатная. В номере поменялись несколько последних цифр и CVV код соответсвенно. Я им в письме новый номер указывала, а вот поняли ли они?
Получила посылки от 31 марта, 3 части, а 1 часть та что с треком до сих пор в России не засечена. В легком шоке. Уже столько времени прошло. У кого-нибудь такое есть?
Подскажите пожалуйста в чем дело?
Я один раз заказывала детские вещи на M&Co, заказ пришел вовремя, все понравилось, но начиная с 1 сентября я никак не могу оформить заказ, ввожу теже данные карточки, а при окончательном нажатии "разместить заказ" вверху страницы вылезает надпись красными буквами "Mackays do not currently deliver Internationally". Перевести я конечно смогла и подумала, что доставка прекращена, но судя по вашим записям здесь все работает. Я не могу понять в чем тогда дело. Помогите пожалуйста
2 декабря заказала, 6 выслали, 21 получила (2 недели).
Я тоже из Харькова уже три посылки получила, кстати очень быстро за неделю доходятДевушки - что-то - туплю... При регистрации ввела сначала электронный адрес, а потом потребовали индекс - я ввела - 61143 - Украина - пишут - сорри... В Украину - не шлют?(((
Мне всегда возвращали. Правда, в январе трижды пишлось написать им, только потом отреагировали.LadyAna а ВАТ они возвращают всегда?
Девоньки, может ли такое быть? Я заказала где-то 25 детских вещей, там разное, и футболочки, и платьишки и джинсики. Посылка треканулась и там указан вес 1,200 г. Что-то я испугалась, думала по весу намного больше будет. Подскажите на собственном опыте. У меня первая такая большая посыль)))