mandco.com (M&Co) - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
У меня в спаме тоже ничего нет, в общей сложности из 4 писем ответили на одно.
Кстати сегодня тоже импортнулась посылка от 31 октября, а от 29-го как прошла таможню 7-го так в этом состоянии и висит :(

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Дамы, столкнулсь с такой проблемой при заказе: на последнем этапе (то есть карту я уже ввела), нажимаю "разместить заказ", а мне выдес система ошибку, что мол код BAG20 просрочен, но все дело в том, что я его не использую!!
Что делать, может кто сталкивался?
Я победила это только оплатой через Пэйпэл.

Наталья Р.

Новичок
Шопоголик
Девочки, а скажите, пожалуйста, платья из раздела "бутик" соответствуют их размерной сетке? Уж больно одно платье приглянулось, но осталось только 8, а у меня по их размерной сетке 10. Платья Asos брала 8.

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
VesElenka, попробуйте другой браузер, может код привязан к аккаунту или к куккам

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
O.Tatjana, я сейчас буду брать только на девочку, тоже в раздумиях какой размер взять - моей год сейчас.

Катриона добавил 22.04.2011 в 20:41
Oluko вот и непонятно! по сетке 3/5h (12-18 месяцев) 13.7 5.5 , а Alia пишет "3/5h на 5 лет - как раз"

Последнее редактирование:

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
davletovna, если еще не отправлен, отмените. и закажите заново. только деньги за отмененный будут заблокированы пока.
bella22, на 10% срабатывает такой "102012" а сорри больше ни у кого не работает. я его раз 5 использовала. мне кажется они поняли что такие коды все используют и убрали его

Radyz

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
196
45
0
Казань
а мне написалаи простите ,В следующий раз, вы размещаете заказ, если вы используете код «Простите», вы получите 20% скидки порядке в качестве жеста доброй воли за доставленные неудобства. Ваш возврат также обрабатывается.
а где найти этот код «Простите»??в письме его нет:ah:

наверно само слово простите, как они его написали, так и вписываете
Англ. текст в письме какой? Sorry?

• Like
Реакции: davidavrora

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Klykva, такое может быть. У меня так с парой магазинов было(не с данным). Посмотрите в распечатке всех входящих по карте, может быть вернули?

Служба поддержки у них странная, конечно. Я свой ВАТ получила после 3 писем...

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
не пропускают заказ с двумя кодами одновременно
Да, это точно.:( У меня сейчас в заказе 2 скидки-одна по купону, другая по акции(детские колготочки, 2-ые за пол-цены), и то я теперь опасаюсь, думаю, может, выкинуть код этот...а то опять отменят. Жмоты.

Radyz

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
196
45
0
Казань
Девочки, со вчерашнего дня пытаюсь положить в корзину вот это платье, безрезультатно. Уж и разлогиневалась и браузер меняла, не получилось. Что это может быть?
http://www.mandco.com/bin/venda?bsr...f=1210750chambray&att1=10&att2=chambray&qty=1

Такое бывает, бесполезно пытаться...
Значит в наличии уже нет, просто на сайте своевременно это почему-то не отражается...
но это не значит, что этой модели больше не будет, может быть дополнительное поступление. Но конечно может и не быть уже...

Myth

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
67
56
0
СПб
У меня ровно 2 недели уже сколько раз шла (шли) посылки. Ровно 2, ТТТ

Ровно 2 недели до отделения? Просто у меня последняя 2 недели только до России шла, но тогда там волнения были, я и не особо переживала. А тут доставка подорожала, а едут они на поезде что-ли =(

Myth добавил 09.09.2011 в 14:22
Myth,

мой заказ от 24 августа отправили 31 августа в 3х частях. 2 посылки импортнулись 5 сентября с 7 - в таможне, третья импортнулась 6 сентября - 8 в таможне.

Быстро как, моих до сих пор нет :aq: Может это наши тормозят, не принимают...

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
Ленок78, раз пришло письмо что диспатч, значит отправили, вот в этом письме поищите слово Tracking, а рядом с ним и будет номер для отслеживания.

• Like
Реакции: Ленок78

Geist

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
36
20
0
СПб
Почему на описании товара не указывают размеры?

Почему не указывают- не знаю. У Вас кольцо- у меня серьги и часть другой бижутерии... тоже смутили своими размерами по получении. Относительный размер украшения смотрю теперь (специально ищу) в каталогах, которые они иногда рассылают или на фото с одеждой на моделях на сайте . Кроме того, хочу отметить, что часть серег реально тяжелые, так сказать на любителя, причем выносливого ;)

Meechka

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
261
314
0
Rostov-on-Don
YuliaSh, я просто обратила внимание форумчан на сей факт. Вот и фсе :)

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Никто не брал вот это платье? У меня доча 170 см, в хвастах есть отзывы и, что большемерят, и что как раз. Интересно платье большемерит или нет?
раз ответа нет, все равно заказала, как придет отпишусь. Судя по картинкам не такие уж они и маленькие должны быть.

natalkakl добавил 19.10.2011 в 20:54
Посыль,которая вторая, отслеживается ,но после 14 сентбря статус таможенное оформление завершено ее нигде нет.
Все таки сходите к себе на почту, есть на форуме такие случаи, что статус после таможни не меняется, а посылки уже на руках у хозяев.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.