mandco.com (M&Co) - общие вопросы. Часть 2

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
93
Москва
Девочки помогите плиз-делаю первый заказ набрала 53 ф-показывает беспл.доставку-ввожу купоны на скидку-ни один не принимает(((даже тот что на 10% сегодня от них пришёл...почему и что я делаю не так!????
Может код на полную стоимость, а у Вас в корзине вещи со скидками?
Вчерашний код birthday был 20% на полный прайс.

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
Скорее всего завалы рождественские разобрали англичане.

А при чем тут англичане? То, что в Украину и Белоруссию доходит часто быстрее, чем в Россию, как раз доказывает, что завалы не у англичан, а на Почте России.
Англичане даже 31 декабря работали и отправили мне в тот же день заказ (из другого магазина) от 31 декабря, еще я его и вечером делала.
И как раз 31 декабря прочитала на сайте английской почты, что да, могут быть задержки в связи с большим ростом объемов, НО там было написано, что сначала будут обрабатываться более ранние посылки, а потом более поздние. Все гениальное просто, но нашей ПР до этого еще далеко.

co4na9

Новичок
Шопоголик
29.03.2012
5
0
0
SPb
эх,мой первый заказ и уже 2 месяца дойти не может(((а там подарок маме на 8ое марта((
вчера заходила на ПО,там смогли только по фамилии проверить,у них нет,про неразобранные посылки у себя на ПО отрицательно покачали головой,видимо,где-то лежит грустит посылочка(
когда дойдет (если дойдет),то точно напишу жалобу в почту россии,как можно так не соблюдать свой регламент,не можете справиться,так переделайте регламент и не дурите людям голову. исходящие в англию действительно за 2 недели доходят,а входящие почему-то от месяца и больше

tati-7

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
195
170
0
М.О.
Поделитесь письмом о возврате VAT, не могу найти что-то.

Foxenia

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
18
4
0
Тверь
Жду посылку от 15 января...
Обычно доходят за 1-1.5 месяца. Но был и "рекорд" - закала в ноябре 2012, в конце февраля стребовала с них деньги (была уверена, что посылка пропала), а в конце мая получила ее! Ровно полгода добиралась до меня!

• Like
Реакции: Амазонка(

Anetre

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
803
612
0
ногинск
интересно бесплатная доставка на постоянной основе теперь будет или это только в период летней распродажи?

Olaisa

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
420
728
93
ДВФО
Я сегодня корзинку собрала, еще не отправили заказ. Несмотря на курс, распродажа соблазнила))
Извещение на посылку от 18 июля пришло на этой недели. Завтра заберу.
И еще ожидаю посыль от 6 августа. Скорее всего в начале сентября доедет.

Lilit_07

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
342
1 650
0
п.ВНИИССОК, МО
я им написала на днях про посылку от 13 января, просили подождать, у них типо были задержки с поставкой... заказывала детские ботинки, хорошо что у нас еще снег, а с другой стороны на кой мне летом ботинки:))

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
swan, с треком хотя бы имеется представление где посылка застряла, на каком этапе и можно звонить, писать, хоть что-то делать, а без трека только сидеть и ждать. А ведь ждать приходится не пару-тройку недель... не у всех покупателей нервы крепкие и если даже имея треки народ в случаях задержек пишет не сюда, не виновникам задержек, а в магазин, без треков объем таких писем наверное даже сложно представить...

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Сейчас заглянула в аккаунт, а они там висят... давно я в магазине не заказывала, в прошлый раз на карту возвращали...
Надеюсь не сгорают деньги... Есть какой-то срок, в течении которого кредит надо использовать?

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Таварышчы, кто-нить перчатки женские кожаные брал? А то в отзывах ни гу-гу. Как там с размерами - S/M на наш 17ый подойдет или надо больше?

Глория

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
110
43
0
Иркутск
мне вернули деньги за непришедшую посылку от 30 апреля
не очень быстро они только реагируют - через неделю только ответили на мое первое письмо, спросили не получила ли я вдруг за это время посылку? :)
я ответила что к сожалению нет - и где-то еще через неделю пришло письмо, что вам будут возвращены деньги за тот заказ
посылки, к слову, так и нет до сих пор (4 месяца прошло), если вдруг произойдет чудо и придет - получать видимо ее не буду, т.к. там были вещи ребенку на лето...

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
93
Москва
Посылки за рубль очень долго идут........у меня с 12 декабря заказ не пришел ещё и большая куча заказов за ним тоже. у кого декабрьские неполученные есть? отзовитесь! надо волноваться?
На прошлой неделе получила от 13 декабря, от 17 декабря жду - это тяжелые.
И в середине январе получила 500 гр от 18 декабря - это случайность.
Все даты - даты отправки.
Посылки очень долго идут из всех магазинов - поводов волноваться пока нет.

• Like
Реакции: Томичка и lookporey

HelgaUndMati

Новичок
Шопоголик
21.12.2012
4
0
0
Тюмень
Девочки подскажите пожалуйста, а то я совсем еще в инет покупках новичек, на какую максимально сумму можно купить. Есть у мандко ограничения?

Весенняя Заря

Новичок
Шопоголик
10.02.2013
3
1
0
Москва
Мне половина вещей с 9.11.12 так и не пришли. Магазин на это ответил дословно "напишите нам когда придут")) Больше заказывать там не буду. :aq: