Получила я ее только сегодня.Девочки, сделала заказ 15 января, отправили в тот же день - до сих пор не получила.
И заказ небольшой, и на почте клянутся, что разбирают мешки в срок - ничего у них не лежит.
Кто-нибудь ждет еще от этой даты или все давно получили?
Спасибо.
Я пишу после отправки посылки.
Вчера пришла посылка с заказом от 14.04
А мне насчет февральской написали сегодня: А Вы уверены, что она не у Вас на почте лежит?
я вот вторую часть посылки от июЛя до сих пор не получила (((( откровенно говоря, и забыла уже, надо у магазина узнать, не вернулась ли моя блузочка домойРасскажите, плиз, кто в какие сроки получает.
От 28 августа до сих пор не пришла.
Кто-нибудь август ждет?
Сегодня нашла в почтовом ящике открытку от мэндко на русском языке со скидочным кодом, срок действия которого закончился 21 июня. Теперь думаю кто это тормозит: мэндко или наша почта? Кто-нибудь такие открытки получал?
First10 кажется на первый заказ, а вообще лучше почитайте тему про скидки, часто на 15% бывают коды, и на 20% бываютподскажите,как использовать купон на скидку? Тот, что в главном сообщении "AW10 - 10% с первого заказа" не уменьшает сумму заказа.
правильно говорят )) с нашей замечательной почтой декабрьские как минимум до конца марта надо ждать. я вот из другого магазина от 12 декабря только вчера получилаЯ вчера переписывалась с магазином по поводу двух моих декабрьских потеряшек, не хотят они денежку возвращать, говорят ЖДИТЕ!!!
пробую сделать заказ на обновленном сайте - ничего не выходит. кто-нибудь уже заказывал?
Моя от 13.01 в Брянске импортнулась 15.02 и через 10дней 25.02 покинула место междунар обмена.Вообщем в Брянске 10дней загорала,там она и отстала от графика