mandco.com (M&Co) - общие вопросы. Часть 2

Iolissa

Новичок
Шопоголик
24.06.2014
105
189
0
Хабаровск
асфура, а оплачивали как ? Переписку вели?

Iolissa добавил 23.04.2015 в 18:50
Подскажите по детской одежде, размер 18-24 месяца с какого роста носите? Модет есть у кого. Интересует маломерность или в размер.

Последнее редактирование:

Innel

Новичок
Шопоголик
09.03.2013
2
0
0
Беларусь

samn

Душа компании
Шопоголик
05.05.2009
266
289
63
Жуковский
Ура, у меня хороший знак! Пришла часть заказа от 26 декабря! Они разбили заказ на несколько посылок, получила первые 4 вещи! лед тронулся! настроение улучшилось)))

а я зашла спросить про декабрьские посылки и вижу что еще много не получивших, значитСя есть у меня шанс увидеть от 24 декабря посылку, хотя от середины января получила недели 3 назад.

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Девочки и я про купальники ОГ94,под грудью 84,чашкаВ-10й или 12й. У кого похожие параметры и опыт на M&Co,помогите советом
кмк, 12-ый будет сильно велик. Я не покупала здесь купальники, это чисто личные ощущения, из опыта покупок др. вещей.

Получила сегодня заказ от 26 мая, а от 21 где-то бадяется......

• Like
Реакции: tatyana an

Alarm

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
370
892
0
Харьков
для статистики: 24.02 сделала заказ, сегодня (06.03) получила

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
Друзья!самое главное - как качество вещей? предыдущую тему не осилила,многа букоф:ah:

Мне взрослые вещи не очень нравятся именно по качеству, правда я и покупала всего пару футболок-топов, но они получаются чисто для дома-дачи.И даже 8 размер какой-то гигантский.
Купила маме 2 блузки, обе 100% вискоза, кстати, ничего. Лучше, чем то, что я себе покупала в M&Co. Они из раздела plus.

А вот детское по качеству нравится (покупала из раздела от 0 до 24 месяцев пока только). Нравятся штаны трикотажные, футболки. Хотя они и грешат тем, что резиновые принты лепят. Но стараюсь покупать без таких узоров и только все просто отлично.

Meechka

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
261
314
0
Rostov-on-Don
Товарищи, сейчас то что в письме об отправке вписывается службой сервиса ( типа 874693P1 ) - это что такое? Номер накладной или что? Возможно как-то сгенерировать ЭТО в трек номер?

mystika

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
128
372
0
МО. Ступино
у меня с отправкой от 28 декабря. вообще не представляю когда ждать. если еще от начала декабря у людей не получены:bozhemoj:

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Подскажите пожалуйста, а можно отменить сделанный заказ?
Нет. Можно будет не получать на почте этот ненужный вам заказ, он вернется в магазин и вам вернут деньги. Не очень удобный вариант, но по другому в этом магазине нельзя. Даже если вы напишите оперативно в саппорт, очень мала вероятность, что вы получите иной ответ.

• Like
Реакции: trendsar

A_Erebuni

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
44
2
0
Jermuk
A_Erebuni, [email protected] на этот адрес писали?

добрый день!
да, именно на этот адрес писала, нашла его в корзине

но они не отвечают!!!! вообще
это что за магазин такой???? :aq:

как вернуть деньги?? :ai:

только что написала им в фб https://www.facebook.com/mandcofashion
посмотрим

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Получила заказ от 03.02.2013
Все цело-невредимо и даже не помято :ag:

Хорошо, что так и не успела магазину о "пропаже" пожаловаться...

Elena35

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
284
99
0
Набережные Челны
где на почте России коллапс? От 27.03 до сих пор получить не могу (((. Теперь ВСЕ сотрудники почты меня в лицо знают, прячутся)) ((

Из Израиля посыль тоже месяц ползет, а отправляли курьерской EMS ((( Раньше 2 недели без проблем долетала...

Еще я обеспокоена тем, что если повальные возвраты денег будут за утеряшки, то M&Co подумает об отказе доставки в Россию...это уж совсем будет ...нехорошо(((

Еще банковские системы с пласткартами сбой дадут и все, "судный день"))))))))

il68tya

Новичок
Шопоголик
и без трека и 2 посылки не пришло.одна январьская и вторая февральская.

Тоже самое, в феврале делала заказ- прошло 1,5 месяца - не пришел, написала в службу поддержки- вернули всю сумму, около 37 фунтов. Расстроилась, но думаю что ж , бывает. Как получила деньги- сделала еще один заказ, 28 апреля отправили, доставка уже не была бесплатной, а стоила 7,5 фунтов. Заказа до сих пор нет. Вела с ними переписку на счет того, чтобы прислали квитанцию об отправке, вместо нее у них только инвойс. Писала в "почту России" и блог, мне пояснили, что нельзя даже в розыск подать эту посылку , так как она отправлена как "простое письмо". Посылку не получила , отослала им всю переписку нашей почтой, в результате магазин сделает мне рефанд и закроет мой аккаунт. Я уже несколько лет у них покупаю, мне очень все нравилось, куда девались эти посылки- без понятия. Я честный покупатель, действительно не получила эти заказы, и что делать дальше - просто не знаю. По моему у нас на почте , в связи с кризисом, опять начали воровать

mystika

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
128
372
0
МО. Ступино
Я таки написала письмо с просьбой о возврате денег за посыль от 28 декабря. отчаялась ждать.. Написали, что вернут мне деньги. Девочки, подскажите, а в аккаунте будет видно возврат или только на карте?

ОльгаМин

Новичок
Шопоголик
13.04.2014
17
0
0
Троицк
Девочки, реально доставка в Росс с этого магазина стоит 7,5 фунтов? не зависимо от суммы и веса заказа?

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Buyfnjdf, так лето прошло, все из отпусков повозвращались и опять коллапс начался (подготовка к новому году:ag:). Я спокойно жду из английских магазинов заказы от первых чисел сентября. У Вас даже месяц еще не прошел.

• Like
Реакции: Buyfnjdf