Здравствуйте!
Подскажите по размерности обуви Giuseppe Zanotti
на размер 37
Спасибо
Подскажите по размерности обуви Giuseppe Zanotti
на размер 37
Спасибо
Последнее редактирование:
прошу прощения если все это уже обсуждалось, но пролистав по 10 страниц с начала и 10 с конца, ничего не нашел толком. поиском не получилось тоже найти. не мог мы кто нибудь сказать на каких из этих сайтов есть доставка в россию прямая? спасибо
Девочки, Hautelook берут наши карты?
oksika, Первым делом разблокируйте свои кровные 500, позвонив в ваш банк и переслав, если запросят, данное письмо, что транзакция отменена.
Попробуйте завести с новый аккаунт и оформить какую-нибудь маленькую пробную покупочку с адресом Шипито как в билинге, так и в шипинге, но с вашей фамилией.
Не исключено, что проблема может быть и в адресе самого Шипито. Проконсультируйтесь у данного форвардера, получается ли у других туда делать заказы из Ruelala.
Только недавно рассказывала о заказе на идели - две футболки и сарафан. Ну и что - пришли они к посреднику, а там не оказалось ни футболки, ни сарафана, а точнее другие футболка и сарафан. Попросила сфотографировать их, буду писать в идели.
Подскажите у кого был подобный опыт. Вот думаю, что им писать, честно говоря в растерянности.
Дорогой Идели, я делала заказ такого-то, номер такой-то. Сегодня я его получила и увидела, что вы выслали мне не те вещи. А точнее номер такой-то и такой-то не соответствуют моему заказу.
А что просить-то у них? Указать реальную стоимость полученных вещей, кредита, возврата вещей (вот еще буду я париться с возвратом и за почту заплати и посреднику, это же их вина).
В общем, дорогие форумчане, подскажите, что написать! Спасибо вам огромное! Что бы я без вас делала -)))
Покупала брюки. Качество вполне соответствует цене. Единственное, что заметила, брюки были произведены в 2008 году, но и скидка была приличная. Все очень аккуратное, внутренние швы отделаны косой бейкой, где положено.
здравствуйте, Анастасия!
а через Вас можно заказывать одежду из сша ??
подскажите пожалуйста магазины, где самые большие скидки, если такие конечно имеются!
и какие-нибудь магазины, где можно было бы купить обувь, сумки КОЖА, ЗАМША - только тоже недорогие!
сколько стоят Ваши услуги?
Заранее спасибо!
И ещё очень рекомендую все сапожки фирмы tecnica - очень удобные и качественные и вполне доступны по цене ( там мех обычно кролик)
Пришли вещи от Михаэль Михаэль Корс,юбка, шелковый топ и кардиган,размеры брала 6-м,у меня 44,немножко велико,но все ношу с удовольствием, качество неплохое,я у него на сайте платье покупала, все намного дороже,на сайте одно платье обошлось как три вещи на распродажеприкупила Роберт Родригес, на супер сейфл, розовое платье с черным, взяла 4,брюки и топ 6,вот сижу гадаю как размер, очень его вещи понравились,угадала или нет,Настя подскажите как у него с размерами,и теперь я больная сижу и жду распродаж а так-как начало по нашему времени в 2 ночи то спать не приходитьсяЕще раз большое спасибо
Сегодня попыталась покупку сделать ничего не вышло а налог пишут для жителей Флориды у меня посредник оттуда так-что Настя только через вас и можно купить
у меня 3 раза списали,тоже сижу жду))
Вы пробавали с доставкой на шипиту?secretsales тоже не дает шансов сделать покупку самостоятельно?
Настя спасибо,жаль что вы клиентов пока не берете, с Наступающим вас праздником!