выставила, какие можно
уже приехало к посреднику
Ни на одной из закрытых распродаж налогов платить не надо
Uneol, Тоже сегодня смотрела на ботильенчики с розой, и хотела спросить как они в носке, насколько удобны. Вот и получила ответ)))
Спасибо вам!
Но они мне понравились как именно красивый вариант, а хочу еще хулиганских нотоклюблю я легкий эпатаж, по причине того что слишком в скучном месте живу, где люди слишком зажаты рамками. Вот и люблю приносить что то новое и необычное))))
Они вам напишут, когда им понадобятся деньги2 недели магазин не отправляет покупку и не пытается снять за заказ? сколько максимально можно не класть деньги? У меня через неделю после заказа сняли нужную сумму
Настя,опять же по Вашей рекомендации купила зимой на Gilt.com украшения Kendra Scott и честно скажу-влюбилась в них.
Может у Вас есть какая-то дополнительная информация,которую не получает каждый покупатель,когда планируется следующая распродажа Kendra?
Последняя была в конце марта.
ideeli.com сегодня заблокировали деньги на карте, а я не делала заказ. Написала им письмо, жду ответа. Подскажите, это сигнал, что надо карту менять или просто единичный случай?
Uneol, Настя, у меня к Вам вопрос, а не подскажете, бывал ли на закрытых распродажах австрийский бренд frey wille? или, может, есть возможность приобрести его в штатах дешевле, чем у нас в Москве? у меня у подруги есть скидка 10% в наших бутиках, однако это все равно на порядок дороже, чем в другом мире))
tatoshik добавил 09.04.2010 в 16:58
Sherry, ооо,ну,это да, не есть гуд((
но я как-нибудь все же рискну))
Uneol,
Да, там есть номер. И что я должна с ним сделать? заранее спасибо
выслала