Подскажите, пожалуйста, что-то я начиталась отзывов и боюсь заказ с айдели выкупать:
Фирма Gracia -- заказала платье себе на НГ, и вот боюсь за качество...
http://www.ideeli.com/events/24959/offers/510875/details_popup
может кто брал себе что-то этого бренда?
Девочки вроде не писали еще. Добавляю в копилочку, Вроде британский сайт. Если правильно поняла доставка есть по европе, список стран там указан. Как и разные расценки на международную доставку. Есть PayPal.
http://secretsales.com/home/
Получилось расплатиться на rue lala,hautelook и вышеупомянутом сайте(это что касается распродажных)
здравствуйте, а по детскому ассортименту есть что-нибудь?
У меня все аналогично с субботы не проходят покупки в Hautelook, при этом деньги блокируются. Не хочется думать, что они перестали принимать иностранные карты, но кроме этой причины, других не вижу
Вчера не прошелДевочки, привет! Кто скажет - ситуация изменилась с Hautelook, платежи проходят?
У меня тоже не получается там зарегестрироватся. А что там вводить в графе Optional referral email address or codeПривет!
Это потому что Hautelook шлют только в CША и Канаду.
Попробуйте при регистрации выбрать страну USA и индекс 22102 (мой) или любой другой.
Потом уже внутри вашего счёта вы всегда можите поменять эти данные.
Настя
Добрый день! Анастасия, очень надеюсь, что сможете меня просвятить))
На billiondollarbabes.com завтра объявлена продажа Vintage LV Handbags. Что это за винтажные сумки ЛВ и на какие цены стоит ориентироваться?
И еще подскажите: пару дней назад решила проверить, пройдет ли моя карта (Классическая Виза Сбербанка) на billiondollarbabes.com, оформила заказ, вбила адрес шипито как биллинг и шиппинг, на почту пришло уведомление - заказ принят, ждите отправки. Это значит, что карту они приняли или вполне возможно, что заказ потом отменят? (на gilt и ruelala карта нормально проходит)
Все интересное уже забрали до 19 часов. Мне дали первое членство бесплатно, но только для ознакомления, вещи вижу, но в корзину положить не могу, как только стукнуло 19, все выбранные мной ссылки стали on hold
Всем здравствуйте! Хочу поделиться внезапно возникшей проблемой. Уже полгода покупаю на Hautelook, расплачиваюсь своей картой (Банк РФ), биллинг- родственницы в США, шипинг - адрес шипито. Все было хорошо. Неделю назад делаю заказ - сняли (именно сняли, а не заблокировали деньги), и жду себе спокойно отправки. Вдруг приходит письмо на почту об отмене заказа. Я решила, что пробема была в конкретной распродаже. Делаю еще заказ через 2 дня после отмены предыдущего, приходит подтверждение на почту, я снова радостно жду, а заказ опять отменяют
Более того, при попытке войти на сайт, вижу сообщение, что введен ошибочный пароль или e-mail. Но этого не может быть, я раз 20 все проверила по буквам.
Что это может быть и с кем случалось нечто подобное?