у меня прошла оплата через PayPal. Уже идет в Шипито.
Спасибо, за ссылочки! А на счет распродаж, можно поподробнее, на каком именно сайте с закрытыми распродажами можно найти золотые часики? И я так понимаю там нужно зарегистрироваться, что бы погулять по каталогам? Я в этом не оч разбираюсьЮлёна, привет!
Этого добра как раз таки придостаточно на закрытых распродажах - замечательные марки часов по супер низкой цене выкидывают еженедельно ( всё инфо есть на первой странице). Так же посмотрите такие мега шоппинг центры как www.qvc.com и www.shopnbc.com
Оно с италии это точно,я на руляля купила, оно комбинированное, серое с черным ,еще не видела но думаю классное , я про твое тоже подумала ситния! видно качество супер!на идиле 20 этих пальто распродажа
Марийка добавил 18.01.2010 в 18:47
и где на руляля его купить?
Ilmatar, пробуйте, у меня все без проблем приняли
Леночка, да не переживайте! Эта моделька может носиться с поясом и Мка/Lка здесь не принципиально важны с вашими мерками. А вообще в закрытых распродажах, к сожалению, "поменять" ни чего нельзя и отказаться от заказа тоже нельзя - получатель может только вернуть в магазин то что вы передумали брать ( пока вещь находиться в штатах) - за исключением вещей где специально помечено Final Sale.
Отличную кофточку вы прикупили!
А подскажите плз какую страну вы выбирали в биллинге на моднике ? не могу найти там россию для оплаты с карты...
Black_Sphinx Подскажите пожалуйста насколько качество товаров в магазинах
modnique, rownine, ruelala, invite, beyondtherackh, bdbshop, swirl, envite, urbanbloke
соответствует производителю (проще говоря действительно ли это фирменные вещи)
Можно и мне к вам с хвастиками c ideeli red sale?
Я купила себе тренч tommy hilfiger за $47.00
Картинка (для просмотра нажать)
и для клиентки часы swiss legend за $85.00
Часы такие я ей купила на Gilt за $100 месяц назад, должны были в начале сент. отгрузить, но на днях, неожиданно, ордер отменили. Купила ей же их же на ideeli
Картинка (для просмотра нажать)
Вообще кучу всего успела положить в корзину, но пришла дочка, раскритиковала, а я послушала!
Настя, есть только совсем маленькие из уже заказа самого - думаю не очень интересно будет.. надо видимо сохранять картинки при покупке могу похвастаться только сумками - мне их в шипито сфотографировали - странно, но коробка с двумя сумочками - ОЧЕНЬ тяжелая - 4.17 кг - правда после фото вес для меня все так же загадочен... бело-голубая - 99 долларов, черная - 129
С ideeli Часы - мужские - 62 доллара Часы женские - 149
кофта полосатая - супер мягкая и удобная и очень красивая - casual couture 28 долларов.
Комбез michael michael kors - 69
жду только женские часы - остальное все тут - очень нравится.
завтра продолжу хваст Ожерелье - Том Биннс - это просто любовь с первого взгляда, алиса в стране чудес колекция - 89 уе.
У меня всё Ок. Может дело в провайдере. Я уже много раз читала что многие не могут попасть на некоторые сайты магазинов в Москве .
ЛИРА добавил 17.03.2010 в 22:43
Настя здравствуй , я посоветоваться .
Сегодня мне на почту пришло приглашение сюда http://www.ivorytrunk.com/cust/brandshows.asp?d=it&rid=E031710ITEC
Не знаю это что за магазин и кто пригласил. Пришло на мейл почти одновременно с чекаутом из Кинга. Там тож слоник, я вначале не поняла чего это?
Как ты считаешь что это? Нормальный магазин ?
На днях купила джинсы 7 for all mankind по хорошей цене на RueLaLa. Все прошло без сучка и задоринки, уже едут.
Настя, большое спасибо, за наводку
Подскажите,есть ли на ruelala,gilt,ideeli доставка в Россию (сколько стоит)?