Алина, написала вам лс. Сорри за корявый инглишcolins, если не затруднит можно текст письма
Оно с италии это точно,я на руляля купила, оно комбинированное, серое с черным ,еще не видела но думаю классное , я про твое тоже подумала ситния! видно качество супер!на идиле 20 этих пальто распродажа
Марийка добавил 18.01.2010 в 18:47
и где на руляля его купить?
классное ,как у них размеры, я себе 40 заказала меньше этой модели не было
девушки, два вопроса:
1. PEOPLE'S LIBERATION- как у них с размерами. какой размер брать на ОГ84, ОТ 64.
2. ВОпрос- предложение. Ideeli принимают наши карты?
Давайте составим список магазинов-распродаж, которые принимают или не принимают наши карты, так как смотрю, этот вопрос актуальный, и задается на каждой странице по 10 раз, а так список посмотрел в главном посте- удобно и просто.
Да,Настя, мой кошелек изрядно похудел,а впереди еще столько всего интересногоК сожалению пропустила распродажу галстуков Dunhill,у нас они очень дорогие, а на распродаже были всего за 39 у.е.
не могу зарегистрироваться на этом сайте http://www.btrendie.com просит какой-то логин и пароль
Читала-читала... Есть ли таки опыт покупки на secretsales.com? Шлют ли они в Россию?
Здравствуйте! хочу зарегистрироваться в руляля-не пускает
вышлите приглашение, плиз [email protected]
Кто то из девочек писал на форуме, что вещь долго не высылали, на мейл не отвечали и только после нескольких мейлов и достаточно продолжительного времени, вернули деньги на карту, поскольку заказанных позиций не оказалось в наличиеой, какие приятные новости))а негативный опыт был почему, то бишь они не высылали нужную вещь или высылали не туда?
Наутилок не получилось купить никак,у меня виза сбербанкаНастя подскажите по размерам обуви
GIUSEPPE ZANOTTI DESIGN ,у них размер как идет?37,5 на 37,5 и по Рок републик, босоножки взяла на 37,5 -37,5 не ошиблась, итальянская обувь у меня вроде вся размер в размер