я листала , в основном магазины не принимающие наши карты, но по многим информация 2 и 3-х летней давности. Есть же вероятность, что положение изменилось..А форум полистать?
Ключик, спасибо
я листала , в основном магазины не принимающие наши карты, но по многим информация 2 и 3-х летней давности. Есть же вероятность, что положение изменилось..А форум полистать?
Девочки, как узнать, вот это магазин будет карты наши принимать www.7forallmankind.com
Шип у них есть, по-моему, куда только можно...кроме Раши (хочу на шипито чтоб отправили заказ)
На письмо мое не отвечают, гады
Странно...они довольно беспроблемные...Вы тему найдите тут по 6PM, там почитайте еще...Штат AA индекс 99999 набирали? Биллинг реальный указывали?А у меня не получилось шестерку выкупить...
Так я про то, что их список достаточно большой - и почти про все можно найти инфу на форуме, причем не только про оплату, но и про соотвествие размеров, а иногда даже фотки попадаются
Из того, что сразу пришло в голову:
6pm.com
zappos.com
amazon.com
kmart.com
sierratradingpost.com
classiccloseouts.com
overstock.com
maidenform.com и многие другие
Подскажите, а childrensplace.com принимает наши карты?
Это вы откуда знаете? Поделитесь пож.А то у них на первую покупку скидка 20%
я правильно вас понял,если я укажу в биллинг свой ревльный адрес, а в шипинг адрес шипито, то проблем не будет?или amazon отошлет без проблем в Казахстан на прямую и можно не использовать виртуальные адреса?
Это у них на сайте написано. Регистрируетесь и получаете уникальный код который можно использовать при первой покупкеЭто вы откуда знаете? Поделитесь пож.