LaSenza.uk.com - блокировка денег на счету на 33 дня и аннулирование заказа без объяснений - 2 личных печальных опыта.
Ну я обычной Визой расплачиваюсь и все ок. Дело в конкретном банке.
Я на форум пришла в августе 2008 года, так там в каждом топике писали, что классической VISA не расплатиться
У магазинов же там полно менеджеров - кто-нибудь сможет дать Вам толковый ответ..
Приведу пример: у меня недавно SHEPLERS заблокировал деньги 2 раза (что в принципе для них нехарактерно) из-за уменьшения заказа и соответственно стоимости..У меня именно в этот момент началась замена карты и cvv-кода на ней..
Началась переписка с магазином - в среднем я получила за 1!!!! день 5 писем от них..Они мне писали что нужно отключить код, а ВТБ24 отключать отказывался..К вечеру я уже замучилась совершенно..Последнее 5 письмо от магазина было написано девушкой-менеджером
.Письмо было скорее дружественно-успокаивающим, и перевод был забавный (не деловая корреспонденция)..Она писала, чтоб я не волновалась, потому что заказ , несмотря на отказ банка провести сумму без кода, подготовлен к вечерней отправке. Заказ я получила с DHL через 3 дня, деньги сняли..Итог - всегда найдется дружелюбный и толковый менеджер в любом магазине..Надо только писать!