marman, информация разная, но некоторые люди утверждают, что смогли оплатить заказ нашими картами с отправкой на адрес посредника.
у меня сейчас такая же ситуация с express.com вчера приняли заказ, сегодня отменили пишу им письма...Клепик, спасибки. странные они. Везде проходит платеж, а у них нет. И вообще банку по-моему все равно куда я отправляю свой заказ. Может и правда надо сделать, как писала выше Teira в постах 126 и 128.
нет,я фотки картЫ и загранника отправляла. адрес Россия
KYKLA, aeropostale точно не получится. Деньги блокируют. Я про него здесь уже где-то писала
пару раз прошли оплаты-потом все6(((( сказали не принимают наши картыДевочки, про джуси кутюр juicycouture.com никто не знает? не знаю как попробовать, биллинг свой указывать или шипито лучше
не принимают 100%А мне на HauteLook отказали. Я им емейл написала с вопросм принимают ли они наши карты, с учетом того, что доставка будет в США. А они ответили, что карты только американские акцептуют. Я вот расстроилась.
Lana_phit, thechildrenswearoutlet.com
ест наши карты (виза сбера) на ура
www.carters.com - принимает с биллингом шипито
И что поучается??? В разряд магазинов, которые не принимают наши карты, входят те, которые не шлют в Россию????
не принимают, посмотрелапомогите,
thenorthface.com -USA
принимают? на шопфэнс планирую отправить..
напишите, кто знает
Не берет: partycity.com и toysrus.com
www.topshop.com - не принимает, принимает только карты стран в которые отправляет:-(