Магазины, НЕ принимающие российские карты

Meleta

Новичок
Шопоголик
hannaandersson.com карту виза принимают? может пропустила, если было написано уже. в любом случае ответьте пожалуйста.
Да, ханна принимает наши карты, но отправляют заказ после проверки! просят выслать им название банка и номер телефона...

• Like
Реакции: Алёныч

НаТкаЯ

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
705
173
0
Москва
еще: тут на форуме кто-то писал,что отгружают с Б и Ш =ШФ..Нет ,не верно..Даже пришлось звонить..Я про этот магазин:
https://www.onestepahead.com/user/orderhistory.jsp
классный,но блочит деньги,и ждет все-равно оплаты..Один плюс,что ждут 14 дней,не отменяя заказ...И посредник может им оплатить..Т.е. не перебивая заказ.
При общении так и сказали,что списать деньги не смогут,т.к. транзакции не видят.Наши карты не берут.Ток US...А у меня карта Альфа.

Lana_phit
А стучаться нужно хозяину первого поста)

Последнее редактирование:

LERO

Новичок
Шопоголик
17.03.2013
3
0
0
46
Владивосток
Магазины , Не принимающие наши карты

Привет ! Подскажите в этом магазине я смогу оплатить сберовской виза классик ? http://www.friseurbedarf24.de . Заранее благодарна за ответ :ax:

Ленок

Новичок
Шопоголик
07.10.2009
65
13
0
Пермь
обладатели виртуальных карт выпущенных в России , подскажите их также не принимают , как и обычные, в выше указанных магазинах. В Виртуальных же нет привязки к билинг адресу вроде.

Виртуальные карты тоже не принимают.

NataNata

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
40
2
0
Москва
Почему нет темы, про магазины которые ПРИНИМАЮТ НАШИ КАРТЫ????

lyalyabra

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
39
10
0
СПб
ой, очень жалко :((((

еще интересуют Dooney и Coach принимают российские карты?

Zayceva

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
127
2
0
Москва
http://www.ysl.com/us/en/onlineBoutique/Women.aspx не знаете принимает наши карты?

Девочки подскажите,написала письмо и вот что мне ответили:
Please know, at this time YSL.COM only accepts Visa, MasterCard, and American Express credits cards with both US registered billing and shipping addresses. To process your order without interruption, we kindly suggest adding your US shipping address as a verified Billing Address with your credit card issuing bank.

вот не пойму примут они мою визу классик сбербанка или нет?

Последнее редактирование модератором:

Alibi

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
46
33
0
Москва
Странно, как Вам это удалось?! мне пишет:
The US Postal Service does not recognize the address entered. Please review it to ensure accuracy.
Ljubercy, 140013 Ru
Voinov Internaci.....

polba

Новичок
Шопоголик
23.05.2010
10
1
0
СПб
VoodooSV,я им позвонила, они сказали, что всё ок... зачем это надо было?
сорри за офф :)

Anaska

Новичок
Шопоголик
14.11.2011
44
33
0
Днепропетровск
Подскажите, кто знает APPLE.com принимает наши карты к оплате или нет? У меня знакомый может привезти телефон с Америки, но обязательное условие с его стороны что-бы он не занимался его покупкой.

Rianna

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
192
35
0
UKRAINE
Сайт boots.com не принимает наши карты, хотя на сайте есть отдельная форма адреса для международного биллинга. Заблокировали мне 200 баксов и не могут разобраться, в чем проблема, так как в хистори нет этих заказов!!! MAD

КлЁпик

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
524
156
0
Якутия, г.Мирный
Клепик, спасибки. Ты меня очень обрадовала, я уже кручусь вокруг этого магазина больше месяца. Попробую сделать заказа.:) Потом отпишусь.

Нюрочка добавил 01.04.2010 в 20:48
jcrew.com не принял мою карту Мастеркард.
Все та же надпись:
It seems there is a problem with your payment method. Please review the details and submit your order again. If you still experience difficulties, give us a call at 800.206.7497 and we will take care of it for you.
очень жаль:( сама хотела на сл неделе заказ там делать...
попробуйте им написать, они довольно оперативно отвечают:yes: только надо разницу во времени учитывать...

Dreamka

Новичок
Шопоголик
03.09.2008
87
22
8
Vologda
Насчет smartbargains.com - я там расплачиваюсь нашими картами, покупки делаю уже пару лет! Шиппинг и биллинг адрес пишу Шипитовский. Проблем с заказами не было никогда, а покупаю там часто!

• Like
Реакции: Lana_phit и irismart

Лу86

Новичок
Шопоголик
15.08.2012
194
44
0
Россия
Скажите, а Картерс так и не принимает карты наши? И еще вопрос по магазину http://www1.macys.com? Написано что доставляют в Россию, но примут ли нашу карту? А то с Картерс было так что доставка есть в Россию, а оплатить не смогла, заморозили, потом вернули! Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
www.kiehls.com
Не принял карту Банк в Кармане (Мастеркард) Русского Стандарта. Адреса ШФ указывала.
Деньги заблокированы. Заказ даже не разместился.

Alena15

Новичок
Шопоголик
19.12.2008
522
324
0
Москва
Девочки overstock.com принимает наши карты? у меня все руки чешутся оттуда заказать, но все никак

Говрят, что нет :(
Правда у меня там один раз получилось заказать, но это было около года назад. Думаю, мне просто повезло:).
Так что, если есть лишняя сумма накарточке для блокировки - можно рискнуть:)