Девочки, а как на Мэсис через Амазон выйти?![]()
http://www.amazon.com/Macys/b/ref=a...4&pf_rd_t=301&pf_rd_p=319389401&pf_rd_i=macys
Девочки, а как на Мэсис через Амазон выйти?![]()
Если напрямую в РФ, всегда ДХЛ. Максимум 200 евро. если выше, ДХЛ попросит доки выслать, подтверждающие, что не товары для личных целей (типа сканов страницы с покупками, банк карт и тп)
ВТБ24 e-cardА какая у вас карта и какого банка? Мне в итоге в Customer Service сказали, что любой заказ из России ждет аналогичная судьба, проблема в наших банках.
я через шипиту отправлять собираюсь. Там у меня уже 7 посылок с разных магазинов. Еще одну жду. Рассчитать, сколько прийдется на куртку в таком раскладе пока сложно.а доставка в россию сколько вышла??? хочу себе куртку там заказать, но не знаю через кого доставку делать...
Дважды не спишут, не переживайте.
у меня не прошел заказ сегодня на Мист с суммой заказа 200 долларов. А пару дней назад нормально прокатил с суммой 100 дол. Сейчас попробую разбить на 2.
Зря напугали меня, Сефора без проблем взяла мою русскую карту
Девочки, помогите, пожалуйста. Ситуация следующая. Оформила заказ, на place order, ввела данные карты, они пишут, что не смогли авторизировать и тут же приходит смс с банка, что деньги успешно сняты. Написала им письмо, но все равно переживаю. Может кто нибудь сталкивался с подобным... Что посоветуете?
А биллинг адрес какой писали?скрыв свой IP