Fiora ленокс тоже с бабочками? Я прям влюбилась в него, мне еще бокалы надо и чайный набор, и маленьких тарелок, но все вместе получалось сильно дорого доставлять. Я сначала посмотрю что придет. Интересно, у них еще акции со скидками будут?
Я вот тоже хотела белье постельное заказать, но поняла так, что пододеяльников традиционных в России, в Штатах не продают совсем
Остается нам только полотенца или скатерти заказывать....
Согласна, полностью. Мужу купила ботинки, цена со скидкой 4400руб.+доставка 440руб. Всего оплатила 4840руб. Очень даже выгодно.
Не только в Самаре такое, у нас в СПб тоже самое - каждый раз нужно высылать документы и посылки таможат неделю как минимум.Я из Самары - так мне еще надо потом на каждую посылку все документы предоставлять обязательно (независимо от суммы). В Москве попроще - до 200 Евро без предоставления документов привозят.
Ехать не надо, все документы (сканы) надо будет по е-майл выслать сотруднику ДХЛ, который свяжется с Вами при подлете вашей посылки к Москве и в письме все подробно распишет, какие доки надо выслать.Это надо ехать к ним в офис? А что с растомаживанимем, у меня общая сумма посыли 900$...
Они шлют в Россию и принимают наши карты...Неоднократно проверено...
я устанавливал гугл хром и менял язык на английский(т.к. хром по умолчанию подхватил настройки языка из виндовса)где взять чистый браузер с англ.яз?
а как биллинг не заполняли? Даже если гифт картой платишь, то все равно просит, хотя бы поставить галочку, что совпадает с шиппингом.
А что смотреть у продавца ebay? На что внимание обращать?
Коды на доставку бывают?