на шипито 3 дня назад пришла посылка..)
Звонила по номеру 69-22-22(думала Тюменский),сказали что единый номер.Дозвонилась до оператора Новосибирска(девушка) сказала отправляем...второй раз позвонила,другой оператор(парень) сказал что не отправляют...
По лимиту вообще ничего вразумительного не сказали...посоветовали на сайте продавца смотреть.
Если честно, мне показалось что они сами не вполне понимают что,куда,кто и как отправляет.
заказала уже через посредника
Анна изТюмени добавил 11-02-2012 в 10:59 PM
galyakom, незнаю,может я непонятно задала вопрос...как спросить чтобы меня поняли)))??
Сколько читаю об этом магазине - 100 разных мнений, как там покупать, чем платить, куда доставлять и т.д.... Нельзя ли как-то скомпоновать информацию, чтобы все было актуально на сегодняшний день?
Кто-нибудь смог заказать в пятницу-субботу?
Мне через 12 часов отменили заказы, сперва в пятницу, перезаказала в субботу - тоже. Причина не указана.
А шипито заблокирован? Не знаете случайно? Они мне пишут, что могут мне выкупить, но я сомневаюсь, что они в курсе последних измененийАнэчка, от суммы не зависит, зависит от того заблокирован ли адрес посредника...
Anastasiya771, общая сумма вашего заказа 7500. Сначала сумму заблокировали на карте, при отправке - списывают сумму по фактически отгруженных вещам. Заблокированную суммы банк через месяц примерно разблокирует. Два раза с Вас никто денег не возьмет.
Вы не поняли!
Общая сумма допустим 7500 где то. В нее уже было включено доставка 2300 примерно. Так было написано! Что доставка 2300! Дак тогда какого Х, они после всего этого еще снимают 899 руб? И потом еще?...![]()
![]()