Я вот читаю, и почему так грусто становится..то ли менталитет такой, что из всего надо сделать конфликт..то ли что то ещё)!
А вообще это напоминает детский сад!!!!!!!)
Простите что набила оскомину своим присутствием в списке хелперов, но не я себя выдвигала на эту роль..меня выдвинули посетители форума, значит они это посчитали нужным!
Евгений, если на то уж пошло...уберите меня из списка..я просто не люблю к себе приковывать столько внимания, и становиться обьектом раздора и конфликта! И не одна я в списке из посредников...или именно из за спонсорства весь сыр-бор? )
И спасибо, всем , кто меня отметил...мне действительно очень приятно..Не нужно мне никаких призовых мест, я их и не займу..
но в списке быть для меня очень почётно !!!
Жаль Галина rainbow1385 , что вы не помните как будучи моим клиентом я помагала вам по несколько часов подбирать аксессуары к вашим нарядам, переывала массу сайтов , находя лучшие цены и т.д. Понятное дело, это моя работа..хотя я так не считаю абсолютно!!!
Тогда по логике и вы не должны там быть..т.к. это тоже ваша работа теперь, ведь вы тоже работаете у посредника)))!
Для меня это скорее для души, и мои клиенты прежде всего друзья, а не потенциальные обьекты наживы..
В словах Наташи есть здравый смысл, что тогда из списка надо исключать всех, и родственников посредников, и тех кто на зарплате и т.д. то бишь корыстных хелперов, но кто тогда останется в этом списке?? вот в чём вопрос..да и как таких отфильтровать то?
вот задача...
Мой кандидат, абсолютно безкорыстный хелпер..человек, который каждый раз делает обзоры покупок..и я это безмерно ценю!!!
Поэтому Uniol, ..я считаю что я имею право выдвинуть эту кандидатуру, и она должна находиться в этом списке, а как уже другие проголосуют..это их право..
И спасибо вам Евгений, что предоставляете право быть спонсором не одному, как он того хочет..а нескольким посредникам ( надеюсь что так будет всегда)...
Спасибо за интересные конкурсы и предложения, и спасибо всем шопоголикам которые поддерживают этот форум и делают его ценным!!!
Всем удачи...