предлагаю reddevil за активное участие и помощь в поиске товаров.
http://shophelp.ru/forum/member.php?u=53357
http://shophelp.ru/forum/member.php?u=53357
Евгений поправьте окончание на А46. bulochku
Раз спрашивают мнения спонсоров...
Спонсор – участник конкурса это конечно нонсенс. Думаю Дарина сама самоустранится
При всем уважении к посредникам форума, считаю что посредников не может быть в списке хелперов. Я уверена, что все посредники помогают и подсказывают своим клиентам. Это неотъемлемая часть нашей работы. Бонусом в данном случае является постоянный поток благодарных клиентов. Если посредник еще и помогает другим, это только увеличивает его потенциал.
Так же считаю что нужно исключить из списка конкурсантов оплачиваемых сотрудников форума, прямыми обязанностями которых является вести определенные разделы и помогать участникам, тк в данном случае помощь форумчанам является их прямой служебной обязанностью (вот правда только не знаю если таковые сотрудники имеются)
А так же исключить из списка конкурсантов помощников посредников форума, получающих от посредника зарплату или компенсацию в виде сниженных комиссионных за услуги (думаю что такие помощники есть на форуме) Повторяюсь, если прямыми служебными обязанностями человека являются помогать форумчанам советами , делать обзоры скидок по магазинам и т.п то это является его РАБОТОЙ. Если работа делается на должном уровне, человек получает зарплату и бонусы от своего босса - это его приз.
Я представляю себе этот конкурс только для бескорыстных хелперов. Людей которые делятся советами, скидками, помогают разрулить сложную ситуацию и т.д совершенно бесплатно! Если хотите конкурс для любителей, а не профессионалов, к коим я отношу посредников, их помощников и сотрудников форума.
От себя хочу сказать спасибо всем форумчанам, которые находят время и силы помогать другим. Читая разные темы форума я искренне радуюсь количеству неравнодушных людей, готовых откликнуться на чужую беду или просто помочь дельным советом. Большое вам всем спасибо!