Вам пришла поссылка?(
До сих порт нет. Написала им, отправила спец. форму, думала они деньги вернут, а они повторно выслали заказ. Ну что, подождем, хотя конечно
Вам пришла поссылка?(
Рано я образовалась, в посылке было на половину разлито масло Wella SP Luxe Oil за €22.4. Посылка емс, вся переклеенная скотчем, помятая. Сфотографировала, буду им писать.
Настенка, такая же фигня((( Посылку отправили еще 26 декабря и все...я уже не жду. В письме тоже послали (про 40 дней), а я то наоборот хотела как лучше, зная нашу почту+ НГ праздники.Я в шоке от лукфантастика и очень разочаровалась(((
Заказ отправили мне 21 декабря, я до сих пор не получила. По отслеживанию с сайта с 3 января тишина. В пятницу начала писать в поддержку на сайте, мол где посылка, хочу замену или рефанд денег. Сегодня мне ответили, что я должна была направить свои жалобы в течении 40 дней, а теперь они уже не могут решить эту проблему, ну и послали меня!
Я им конечно еще раз строго написала, но чувствую ничего не вернут. Очень обидно, заказ на 70 фунтов был....
Была о них лучшего мнения.
Вот +100500! У нас и с треком то посылки не найдешь, а без трека вообще лотерея!Дальше только с отслеживанием. По-другому с Почтой России дел иметь нельзя.