Zagadka, а доставили по EMS или обычной ПР? И какая была сумма посылки?
Выбирала бесплатную доставку и посыль приползла обычной почтой. Сумма была около 40 фунтов
Zagadka, а доставили по EMS или обычной ПР? И какая была сумма посылки?
Я так и буду делатьДевушки, которым высылали форму, вам она пустая приходила в формате PDF??? Я так понимаю нужно заполнять от руки и высылать скан? Или есть другой метод? Поделитесь опытом)
ВОПРОС
Девочки, кто-нибудь понимает наверняка, эта акция действует только на распродажу или на весь лук??? (ссылка на акцию есть с банера на главной странице)
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/03/10/thumb_12194513ce3e729dce.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Это просто почтовики не заморачиваются, откуда посылка, тупо на всех извещениях пишут китай.скажите кто-нибудь срочно!) сегодня вытащила извещение, на котором указано Откуда: КИТАЙ. это нормально????никаких посылок я не заказывала в последнее время, кроме лука. не хотелось бы подделку urban decay
Возможно. Это значит что посылку Вам принесет домой курьер EMSПодскажите, пожалуйста.
Сделала второй заказ обычной почтой, без трека. Сумма заказа около трех тысяч рублей. Так вот трек отслеживается и в России. Сейчас статус прибыло в Россию. Как такое возможно?
Получила сегодня свой заказ со всякими полезными штуками, в том числе палетку urban decay naked2, была завернута в пупырчатую пленку и пришла в отличном состоянии, а вот палетка urban decay flushed была вообще без упаковки, и в итоге все румяна раскололись и рассыпались, пользоваться ими не получится((написала письмо в поддержку, чтобы следили за упаковкой, но палетку это не воскресит..
Декларацию я не заполняла, т.к. магазин после открытия диспута сообщил мне, что заказ от 30 декабря не был отправлен и они высылают его 14 февраля.
Когда подошел срок в ПП перевела в клейм 3 марта, 11 марта ПП вернули мне деньги.