В декабре посылки зависли просто капитально!!! Заказала срочно-обморочно подарки на НГ с лукфантастик 9 декабря. Решила использовать трекинговую доставку- так быстрее. Наивная чукотская девочка... Прислали мне трекинг-номер из шести цыфер на почту неделю назад (раньше за это время посылка была уже у меня). Все! Неделю читаю такую информацию на сайте http://www.trackmytrakpak.com/ : "Sorry we have no record of your reference on file at this time". На сайте ПР шесть цифер вообще никто не отслеживает: "Введите правильный номер". Служба поддержки на мои запросы отвечает: "Ждите 60 дней".Сегодня получила извещение на посылку от 15.11. Интересно от декабря посылки зависнут или все обойдется....
Или мне лучше написать им самой, что посылка все-таки пришла?
Девочки, здравствуйте!
Первый раз оформила заказ с этого сайта, выбрала платную доставку с треком. Магазин прислал трек формата MHI-69-180***** курьер MHI. Я с таким сталкиваюсь первый раз. Скажите пожалуйста, у нас в России какой службой привезут? EMS?
Не работают коды:
NEWYEAR12
NEWYEAR
LF2013
Больше 10% есть у кого-то кодик? Спасибо!
Не отслеживаются.Девочки, кто оформлял заказы в декабре с треком? Отслеживаются посылки?
Видимо, здесь не все так просто:например, объявленный вес у одной из посылок был 1.860, а по факту она пришла с весом в 3.116 (три набора Керастаз + подарочный home fragrance + сама коробка, набитая бумагой).а разве посылки тяжелее 2 кг сейчас не курьер приносит? Я несколько тяжелых заказов жду, рассчитывала на доставку на дом