Девочки, интересно кому-то попался 25% код в рассылках mystery code? у меня только 15%. Если не будете делать заказ, поделитесь, пожалуйста
Мне попался и я его использовала.
Девочки, интересно кому-то попался 25% код в рассылках mystery code? у меня только 15%. Если не будете делать заказ, поделитесь, пожалуйста
Звонить надо в ЕМС 88002005055, но вам надо знать трек номер,который указывают в оставленном извещении при не удачной доставке.Девочки!Подскажите пож-та первый раз делала заказ на лук!И сейчас решила проверить, что заказывала(забыла)))но там оказалось , что можно отследить посылку, так вот пишет что не доставлено((((а я была тогда в это время дома((((((куда позвонить узнать? я очень прошу помощи((((
да, вот как раз сейчас проверила, информация появилась, только с каким-то странным весом 0,16 кг, когда у меня не меньше полутора кг должно быть, мне сегодня тоже с лука ответили, что посылка может идти до 60 дней и если не придет-пишите, хотя я всего лишь про обновление трека писалаДаша_Б, активировалась ваша ссылка с треком?
Мне лук ответил, что надо подождать три рабочих дня!
Но я это уже от них слышала, когда две посылки с платной доставкой не отслеживались, до сих пор жду, уже почти месяц ))
Девушки, если посылки от 31 октября до сих пор нет, это все, кранты?
При этом посылки от 17 и 19 ноября (бьютибоксы) дошли. У меня обычно доставка около месяца была, а тут уже полтора.
Английская вилка, я заказывала плойку конусообразн., покупала переходник.скажи, пожалуйста, кто-то заказывал электроприборы там? (поиск не выдал ничего)
У них вилка английская или европейская?
Поддержка у них не сволочная, а просто никакая.
Поскольку и в свою пользу они работают плохо. Я уже дважды просила выставить мне счет, чтобы вернуть им деньги через PayPal. Каждый раз пишут, что передали информацию в соответствующий отдел и скоро счет получите, однако пока ничего не получила. Если бы не моя глючащая в последнее время почта, уже забила бы наверно. А так, есть шанс, что счета не доходят просто. Поэтому, наверно, еще раз напишу им.
Хотя, конечно, всё это вызывает недоумение, кому это больше надо то, мне или им?