Мне муж помог, распечатал, я заполнила, отсканировал и отправил им на почту. В последнюю строчку ничего не писала. В комментариях указала "resend please". Но ответа мне не пришло. Тогда, по совету бывалых, он написал им в фейсбук, конечно все от моего имени, что посылка от такого-то числа с номером таким-то не получена и что прошу выслать повторно, с приложением данной формы. На следующий день мне пришел ответ, что форма обрабатывается. А еще через день на ящик пришло письмо, о повторной посылке. Вот как-то такLook прислал форму для возврата. Я не понимаю как ее заполнять, вручную, потом сканировать и им обратно отправлять. И еще есть строка самая нижняя Claim Ref. No: что туда вписывать?
Тоже вот жду, заказ от 14 февраля. По треку MHI-:
Tue 19/02/2013 08:17: Your order has been scanned at the Origin Depot for export.
Thu 21/02/2013 00:00: Your order has arrived at the carrier's central hub.
Так как платила через палку, перед открытием кейса накатала им 2 письма, тишина.
До 16 апреля могу в кляйм перевести (чтобы PayPal начал рассматривать дело), но возникла ситуация, что в конце апреля уезжаю на месяц почти.
Вот решила ждать до четверга и возвращать деньги. Надеюсь вернутся до отъезда... Или посылочка прийдет до четверга (в чем я лично сомневаюсь)
fleashka, Ольга, т.е. у Вас бесплатная доставка была, я верно поняла. А сколько же платная не могу разобраться?
Наконец-то моя посылка прибыла в место вручения больше недели шла от сортировочного центра до моего по