смотрю, тема давно не обновлялась.
Не могу не написать отзыв сюда, поскольку попытка написать на facebook закончилась сперва удалением моего сообщения с кратким описанием проблемы, затем второго с подробным, и в итоге блокировкой моего аккаунта по жалобе этого "уважаемого" магазина. У меня за 10 лет интернет шопинга такого не было никогда.
Кратко ситуация: 08.02.2021 размещен заказ, 15.02.2021 отменен на стадии "заказ размещен", статус заказа 15.02.2021 изменен на "обрабатываем отмену заказа", 17.02.2021 заказ...отправлен.
Далее следуют 2 дня БЕСПРЕРЫВНОГО ОБЩЕНИЯ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ в whatsApp и в чате. То есть как общение.. Я пишу, они мне в ответ "назовите точную сумму заказа", и так раза 4, я им терпеливо отвечаю...Более никаких ответов, кроме как "отмена не состоялась", "ваш заказ отправлен", "нам очень жаль", или тупо молчание... На следующий день тот же самый сценарий.
На второй день говорят, что я должна принять заказ и сделать возврат за свой счет...
Ниже сообщение, которое я опубликовала на facebook на второй день после общения в чате с консультантом Natalia.
Мое сообщение от 17.02.2021 об отправке мне заказа, от которого я отказалась, магазин постоянно стирает...
Общение с этой нечестной компанией продолжается, но безрезультатно. В правилах данной компании не сказано, что отмена заказа возможна только в течение 15 минут после его размещения, при этом кнопка отмены заказа в моем случае работала более недели с момента размещения заказа. Отмена была сделана на этапе «заказ принят» (синяя полоса), а не «заказ в обработке» (оранжевая полоса). Статус позиций после отмены заказа поменялся на "обрабатываем отмену заказа", при этом заказ мне отправили, а теперь навязывают мне возврат заказа по общим правилам за мой счет, хотя несвоевременная обработка отмены - не моя вина. Я в шоке. Кастомер сервис пишет, что если вам не пришел емейл о том, что отмена одобрена, то типа считайте, что отмены не было. А как же тогда изменившийся статус? Кастомер сервис пишет, что они емейлом информируют только об одобрении отмены, а о том, что она не состоялся, я должна ДОГАДАТЬСЯ по тому факту, что я не получила от них емейла об одобрении отмены. Это правилами ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ, но такая формулировка отсутствует. Очень интересно составлены правила у данного магазина, что их работники могут косячить, как хотят, в системе могут происходить сбои, это В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРОБЛЕМА КЛИЕНТА, КОТОРУЮ ОН БУДЕТ РЕШАТЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ!! Кастомер сервис на мою просьбу дать официальный емейл для направления официльной претензии емейл не дал, в их центре сообщений сообщения до 1000 знаков, чего недостаточно для описания моей ситуации. Сам магазин ставит тебя в тупик, не давая никакого шанса решить ситуацию. Навязывает только им выгодное решение - платный возврат... НЕТ СЛОВ!!!!
Обычно клиентоориентированность магазина очень хорошо видна в в таких сложных ситуациях. Очевидно, что я сделала все верно, а какой-то сотрудник данного магазина явно ошибся и не хочет свою ошибку раскрывать, хочет ее замять, втирая клиенту про платный возврат и отсутствие других вариантов решения ситуации.
Магазин в бан нафиг...такой кастомер сервис - это катастрофа!!!