Купон на скидку
20% для первых 200 покупателей (отсчет пошел с сегодняшнего дня) - код LF200
20% для первых 200 покупателей (отсчет пошел с сегодняшнего дня) - код LF200
Feministka, код еще работает - огромное спасибо!!!20% off for the first 200 customers lf200 Пока работает, очень приятная цена на Kerastase выходит.
Почти через 2 месяца переписок магазин выслал заказ повторно. Пока не получала, опасаюсь, что опять EMS. Трек номер не дают.
В итоге - более дорогие и большевесные посылки идут по-любому EMS и трек только по Великобритании.
Все сработало, спасибо большое!Очень жаль, код все еще работает-только что проверяла
Девочки, помогите, пожалуйста!
Уже неделю после отправки статус не меняется:
Your order is in transit to the UK export facility. An update will be available in 24 hours.
При чем у двух посылок.
Доставка платная!
У кого так было? Это нормально?
До этого получила две посылки, и такой статус максимум два дня был
мне тоже шла от 28.12, я их письмами завалила. они мне повторно отправили. по треку в России уже посылка. Не надеюсь и не думаю, что первая придет тоже...Одно из двух хоть бы пришло что-то...Сегодня пришла от 28/12. Отправлена 04/01. Я им даже уже написала, они отказали в возврате денег, сказали, что прошло более 40 дней. Интересно, если бы до 40 написала, то вернули? И как бы я им деньги возвращала?
Скорей всего поедет в одной посылке, это все на усмотрение магазина, могут разделить, а могут и вместе отправить, если вместе - то пойдет ЕМСом (обычно так). По умолчанию доставка бесплатная. Вы сымитируйте заказ и все увидите.Sundary, Скажите пожалуйста, еще раз для уточнения если 1,5 и 0,75 кг, то пойдет в разных посылках?Доставка получается бесплатная в обоих случаях, простите если глупости спрашиваю!С этого мага ни разу не заказывала!
Платная доставка?
Вообщем, умываю руки, что называется....
Я поменяла три карты виза уже- две гпб, один сбер, не проходит списание по картам. Деньги есть на них в достаточном объеме. Этот статус проблема процессинга уже у меня вызывает подёргивание глаза
Я реально не понимаю что происходит...