Доставка RU lookfantastic.com - косметика, парфюмерия - 2 ч.

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
указала((((в этом то вся и фишка(((и дома была(я с детками сижу ,погода такая что не выйти на улицу! и самое интересное , что никого не было!и в эти дни ни кто не приходит(
позвоните в емс и скажите, что дома были, курьер просто не приезжал и сам отметил, что дома никого небыло :aq:

если попросить оператора, по могут вручную посылку по адресу и фамилии найти. У нас в НН так :yes3:

• Like
Реакции: Аня1806 и Tami

Black Lively

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
197
52
0
Мурманск
Мне часть заказа отправили повторно 13 ноября, часть вообще не отправили ( как я поняла нет в наличии, ждем). Вообщем, жду до середины декабря и буду требовать возврат средств. На фиг надо такую доставку, заказ с сентября еще

НаSтя

Новичок
Шопоголик
25.09.2013
80
55
0
35
Nck
Получила заказ с Лука, покупала палетку Урбан Декай. Коробочка пришла вся мятая и даже упаковка палетки пострадала :(

• Like
Реакции: Tami

julbars84

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
212
150
0
Екатеринбург
AnnetteB, я специально узнавала, все посылки с таможенным оформлением (т.е. иностранные) приходят на главпочтамт. Ни разу не получала ничего в местном п/о. Единственое исключение - если посылка идет с лука ЕМС (платная доставка), то она приходит в спец.отделение ЕМС на ул. Индустрии.

Prophorg, о повторной отправке товаров или возврате они высылают письмо всегда типа Order Refunded. Деньги потом на карту возвращаются или ПП в течение 2-3 дней. На фэйсбуке не пробовали им написать?

Alёnka, попробуйте другой браузер, конечно, всякое может быть. У меня тоже редко коды их срабатывают. Сейчас вот в рассылке был код CNY2013 на заказы свыше 45 фунтов, не знаю, работает ли.

• Like
Реакции: Alёnka

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Мне часть заказа отправили повторно 13 ноября, часть вообще не отправили ( как я поняла нет в наличии, ждем). Вообщем, жду до середины декабря и буду требовать возврат средств. На фиг надо такую доставку, заказ с сентября еще
А в регион другая посылка за 2 недели добралась, только потому я на новую посылку себе и решилась...

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Девы, а нам перестали отправлять лосьон скин доктор? При оформлении пишет удалите, не можем отправить?!?
http://www.lookfantastic.com/skin-doctors-ingrow-go-120ml/10360794.html
Есть хитрость может какая-нить как его заказать?

Да, перестали отправлять :(
Как перехитрить магазин и заказать здесь, я не знаю, увы...
Если Вы что-нить придумаете - поделитесь опытом :ad:

[OFF]Купите в ФилЮнике http://www.feelunique.com/p/Skin-Doctors-InGrow-Go-125ml
Дороже, конечно, но пока шлют и скидка сейчас действует...[/OFF]

• Like
Реакции: AnnaGuravl

Alisien

Новичок
Шопоголик
24.11.2012
93
57
0
Москва
lit, так как я получала две палетки, то отвечу)
Обе палетки мне пришли именно в упаковке, которую можно открыть и закрыть.
Защитная пленка только на зеркале.
Во второй пришедшей палетке у меня есть небольшой дефект внутри на надписи на букве D.
Как объяснить эти вещи я не знаю (есть только идеи).
Первая пришедшая мне палетка была в идеальном состоянии.

• Like
Реакции: lit

Kristina.

Новичок
Шопоголик
06.09.2013
66
10
0
москва
Koshara, после возврата денег я бы не очень надеялась,что дадут трек)но все может быть. У меня,кстати,международный трек сам появился на странице отслеживания MHI, правда,я не заметила через какое время. Но в целом мне ни платная доставка (которую я тоже еще не получила!),ни служба поддержки не понравилсь(

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Магазин прислал личный код одноразовый на 15%. Мне не нужен. Отдам в ЛС.
Обращайтесь :ad:
код действителен до сегодняшней полуночи.

eugenia_ussr

Новичок
Шопоголик
17.06.2013
2
0
0
Москва
ЮХХХХУУУУУУУУ!
Сделала заказ 14.05.13
Брала платную доставку.
Сегодня курьер ЕМС приходил, только ни меня, ни мужа дома не было.
Позвонила, договорилась на субботу :haha:
В заказе палетка nacked2
Феноменальная скорость )))))

Юля а не подскажите куда и кому звонили, первый раз делала заказ платной доставкой, до этого на почте забирала, 03.06.13 посылка отправлена, 14.06 неудачная попытка вручения, утром дома меня не было, боюсь, чтоб ситуация не повторилась, документа о неудачной попытке вручения я не получила, в емс естественно по треку lookfantastic справок мне не дали, что делать не понимаю

Даша_Б

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
119
37
0
Москва
fleashka, да я ее сфотала, но в сообщении (в их message center) не нашла кнопок для вставки фото, поэтому просто описала проблему, но и написала, что фото пришлю, если скажут. Да, емс работает сегодня, для самовывоза)

Даша_Б добавил 09.06.2013 в 23:57
У нас отделение работает в воскресенье, ваше нет? :ai: У них только короткий день, не помню точно, до 18-00 по-моему. Единственное что, почтальоны не ходят по воскресеньям!
Почт.отделения вроде только 1го класса работают по воскресеньям, у Вас наверное именно такое)
Остальные выходные

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: fleashka

katerina89

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
189
247
0
москва
лукфантастик увеличил срок ожидания до 60 дней!!!! теперь хоть не страшно потерять и деньги и не получить заказ!

Koshara

Новичок
Шопоголик
28.12.2012
84
16
0
Москва
Две недели уже не могу зайти на сайт, чтобы отследить ..... Куда писать не знаю, на сайте онлайн не получается :( видимо остается ждать или забыть уже о steampod :)

Вы с компьютера заходите или с айпада? Страница с отслеживанием, которую они высылают по е-мэйлу с айпада не открывается.

Наталья5.05

Новичок
Шопоголик
07.12.2013
8
2
0
Балашиха
Привет всем!
Никак не приходит посылка от 20 октября... Как думаете, ждать еще или писать уже им что не пришла посылка?

Привет! Я так понимаю, что на почте они зависают. Я по треку ems отслеживаю и вот последняя инфа от 3.12. Звоню им, а они говорят катается по Москве посылка и может куда-нить она попадет. Почта наша бесит жутко. Напишите на сайте луку, они там быстро отвечают

• Like
Реакции: White Angel

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
эх, жду все шампунь от начала октября :(
а вот большая посылка от начала ноябр уже недели две как приехала...