моя история - всегда от них всё приходило нормально, не первый год с ними. но вот, в предыдущий раз заказала 04.01.13. через 40 дней стребовала с ЛФ денег через сервис на сайте, деньги мне вернули. потом пришла посылка и тогда я им вернула деньги.
И не хотела ведь больше заказывать в ЛФ, хоть и понимала ,что проблема в ПР, а не в ЛФ. но служба сервиса у ЛФ очень меня не устроила. то они мне 2 недели мозг мурыжили, потом я 3 недели за ними бегала, не могла вернуть деньги.
но приспичило мне заказать 29.03.13 вновь, не смогла себе отказать, очень надо было тени, кисть и спреи для волос (не под давлением). и поскольку был конфуз с ЛФ, решила проследить треком путь посылки, заплатила 5 фунтов при заказе, так вот! мне сегодня курьер емс принес посылку. итого чуть более 2-х недель на доставку. я в шоке! уже год быстрее месяца ничего не приходило. так что я не знаю как и что там с таможней и с почтой России, сообщалось вроде ,что таможня закрыта для международных посылок, что скопилось 500 тонн. но факт остается фактом. мой заказ от 29.03 у меня в руках. обошлось на 5 фунтов дороже. я даже не поняла, что заплатила за емс, мне казалось, просто международное отслеживание, по которому кстати 9-го апреля посылка поступила на нашу таможню (в день когда таможня якобы закрылась), 12-го на таможне в процессе, 13-го неудачная попытка вручения, 14-го у меня. даже нет отметки ,что вышло с таможни, и по сортировке и по доставке в место вручения, ничего нет. не знаю ,стоит ли верить такому отслеживанию. неужели посылка не прошла растаможку. в коробке нет ивнойса.
но в итоге, ничего не помялось. все колпачки на месте, ничего не пропало.
хотя с других сайто еще ни одной посылки от марта не пришло. там всё идет бесплатной доставкой, и безо всякого отслеживания.