интересно, моя от 20.05. все-таки придет или нет? хотя уже и не жду, сегодня отравила форму на возврат денег15 июля пришла посыль, отправленная 27 мая. Через неделю после заполнения формы на возврат денег
соблазнили меня на палетку, пришлось ее сегодня заказать, а я только 2 дня назад заказ у них сделала, муж меня выселить, пока в декрете столько всего уже купила, надо срочно на работу подальше от интернета))))
Как я понимаю цены уже снижены, Price - это обычная цена и our price - это уже со скидкой. Посмотрела Redken в сравнение с филюник дешевле значительно.присоединяюсь к вопросу...
Tekna, К сожалению уже отправили. Сказали, что если вернется обратно, то отправят еще раз.. чувствую я свои шампуни теперь только после нового года получу... Я ошибку сделала в одной букве улицы и почему-то номер квартиры убрался (или не вставился... я так и не поняла, так как я копировала с другового инет магазина адрес)... может хотябы на почту нашу придет и мне ее все таки отдадут, если я им паспорт покажу и листик, что заказывала.. или врят ли?
вот написала вчера сообщение, сейчас домой пришла, а в почтовом ящике-извещение))) завтра пойду на почту)))
Им можно написать в форму на сайте, здесь https://www.lookfantastic.com/lookfantasticgroup/customerQuery.secure?skeletonAccount=trueна какой мейл Лука писать жалобу про не пришедший товар? Заказывала 1 сеетября еще - и как-то забыла про него - и вот - раз - вспомнила, называется