Девочки, это мое первое сообщение и жаль что в таком негативном ключе.
У меня солидный опыт инет шоппинга,но с таким хамством сталкиваюсь впервые!
Я уже несколько раз заказыаала с ЛФ, все было ок, но в этот раз посылка идет уже больше месяца.
Customer service у них отвратительный, как-то напрягать их удается тлоько через Фейсбук! На мои письма не отвечают принципиально, через несколько гневных постов в фэйсбук все-таки выслали клэйм форм, я ее заполнила как считала нужным, отправила, спрослиа, все ли ок заполнено, и вот уже 2 дня ни ответа, ни привета!
Кто-то сталкивался с рефандом или реплэйсмент на ЛФ?
Ты про возвращение денег? Я недавно выбила с них деньги...сделала заказ года полтора назад, там как раз были серьезный проблемы на нашей таможне, даже в новостях показывали , что много посылок встало, короче я покорно ждала месяца три, потом написала им письмо, ответили, что отправят посылку ещё раз, а там было две посылки. Через месяца полтора, приходит первая посыль, в ней не всё...ещё через месяц пришла вторая и я понимаю, что они одну посылку, разбили на две, понимаю, что второй будет также...а вторая вообще не пришла...я переодически писала им письма, через N-ое кол-во времени они мне ответили, да ваша посыль вернулась обратно, давайте мы вернем вам деньги или отправим ещё раз, пишу возвращайте мне деньги, и опять тишинааааа...снова начала забрасывать их письмами, с разных почтовых ящиков, не отвечают...потом на этом форуме прочитала про фейсбук, написала там на стене, мне на удивление ответили на почту, сообщение на стене удалили, ответили, да ваша посылка вернулась обратно, но сделать мы ничего не можем, т.к. прошло слишком много времени, я им опять письмо, как так, посылка к вам вернулась, а деньги мне нет, короче письмо было гневное, мне ответили, что в течении 10 рабочих дней они вернут деньги и на 9 день, о чудо, деньги вернули...