Seda, у меня добавляется. Сумма должна быть 10 фунтов с учетом скидки.написано, что если купить их на 10фунтов, то один бальзам бесплатно в подарок, но в корзине ничего не появилось. Может я что-то не так поняла.
это с банком надо решать, скорее всего.Девочки,подскажите пожалуйста!!! Я в декабре сделала заказ и через месяц получила его,02апреля почему-то они повторно сняли деньги и хотели отправить тот-же заказ, написала им, они заказ отменили,но деньги до сих пор не вернули,что делать?
yug_oksana, а как вообще узнать экспресс они отправили или нет? видимо мне экспресс отправили, т.к. у меня по-любому больше 2х кг посылка и трек у меня есть и он пробивается...
со страхом жду посылку...т.к. не пойму как курьер пройдет через кодовую дверь, если телефон, как говорят, они не указывают на посылке...
umka 69, Саса - это Гонконг, а ВС - Америка. Именно в этом причина. Европейские посылки телепаются гораздо дольше.
Я многие свои европейские, спустя два месяца сейчас получаю...
А что за сыворотка не подскажете?! У Лука прям каждый день хорошие акции, уже 2 посылки ждать буду...боюсь еще будут
делюсь с вами...
я уже близко познакомилась с сарой,беном и майклом (*тут нецензурные выражения).