*********Радостная новость**********
Еще более радостная новость!
код 20NEWLOOK - скидка 20% при покупке от 50 фунтов.
У меня прошел на Kerastase из серии Elixir Ultime, к тому же с подарком...вдвойне приятно
*********Радостная новость**********
Ага, раньше не было ограничения. Я заказывала этот набор, и плойку стайлер Бэбилис. Летом кажется. Пришло все ЕМС.Seda, а как вам выслали набор Babyliss, если они не отправляют его за пределы UK?
Девочки, подскажите, хочу первый раз сделать заказ в этом магазине. При чекауте, такие подробные данные карты нужно вводить, первый раз за 2,5 года покупок в инете встречаю. Что вводить Issue Number:, Cardholder address - надо просто город и улицу, дом, кв. указать или еще что-то. А здесь Address Description:? Можно подробно описать, заранее благодарна.
Natalisvirid, как оказалось, уже поздно бить тревогу, т.к. у Вас также прошло более 40 дней((((
Я сама в первый раз в такой ситуации, 40 дней при доставке почтой России - это нонсенс я считаю
Yulana добавил 23.07.2012 в 08:59
Необходимо зайти в свой аккаунт на сайти и там задать вопрос (есть специальная форма, адрес е-mail не указан).
+1000000Честно я думаю надо было безтрековую заказывать.На почте бы спокойно забрала.Когда не знаешь где она легче)моя посылкп с вторника где то в москве....а как найти не знаю....
я так поняла, это предполагаемая дата отправки, а не фактическаяДевочки , помогите разобраться.После обновления сайта как то все не понятно.
Dispatch Date это я понимаю дата отправки, но у меня во всех заказах она совпадаетс датой размещения заказа.Но отправляли точно не в тот же день.У вас у всех так?
я жду уже 8-ую неделюТри недели?!?!? Вы шутите наверное?
Ожидание до 60 дней вполне нормально - только по истечении 2 месяцев после отправки заказа Вы вправе просить магазин "разобраться" с ситуацией.
А вообще тут в топе девочки и по три месяца ждут...у ЛФ и не такое бывает