Я просто в шоке от lookfantastic! Больше я к ним ни ногой!
Сделала заказ 29 сентября и оплатила его сразу. Заказ - шампунь и тоник Альпицин и выбрала себе в довесок шампунь Пол Митчел. Причем заказ там планировался именно из-за Альпицина в подарок для мужа. И он очень ждал эту посылку. Себе выбрала чисто в довесок, причем выбирала между Митчел и Jason. На Митчел была акция - в подарок карманного формата ежедневник и записная книжка. А мне как-раз нужен был такой ежедневник, поэтому выбор пал именно на Митчел.
Так вот
первый сюрприз от магазина. Оплачен заказ был 29 сентября, неделю я каждый день смотрела статус в аккаунте, но зная, что часто они забывают его сменить через неделю решила, что они всё отправили и можно расслабиться и ждать. Но оказалось это было не так.... Чисто случайно зашла я в аккаунт в октябре и увидела, что оказывается заказ отправили только
13 октября! Офигела, смирилась и стала ждать дальше.
Второй сюрприз. Сегодня получила долгожданную посылку, на радостях распаковываю прям в машине и что же я вижу....
В посылке только мой шампунь. Альпицина ни шампуня, ни тоника нет! Первая мысль была - украли!!! Но, внимательно изучив вложенный инвойс вижу что Альпицин там значится, но напротив него стоит прочерк и внизу приписка, что его нет.
Третий сюрприз.В инвойсе указан только тоник Альпицин, а о шампуне вообще ни слова, как-будто я его вообще не заказывала! Сейчас проверила заказ на сайте, в нем есть и шампунь и тоник. И напротив всех позиций стоит "отправлено".
Четвертый сюрприз.Вместо записной книжки и ежедневника в подарок положили какую-то тряпичную авоську, в которой только сменку в школу носить.
Я так зла, что даже не знаю какими словами описать свою злость! Какого черта они выслали эту неполную посылку? Когда нужен был именно Альпицин, а второй брался в довесок, чтобы добрать до суммы на скидку. Если бы они написали, что его нет, я бы отменила заказ и заказала в другом месте. И судя по инвойсу "естественно" мой шампунь идет без этой скидки, собственно до которой я и "добирала" корзину. Моему негодованию нет предела! И не понятно еще был ли возврат на карту за невысланные позиции, т.к. оплачивала не обычной своей картой, а другой. К ней он-лайн банк не подключен, придется завтра звонить в банк выяснять.
В общем это последняя капля. Для себя я вычеркиваю этот магазин из списка. Хватит!