Доставка RU lookfantastic.com - косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
805
1 572
93
Москва
Хотя вот если Вы точно уверены, что заказ Ваш будет больше 2 кг - то Лукфантастик отправит его EMS Соответственно и придет он быстро.
очень интересная информация)Это по статистике замечено?или есть инфо официальная?

julbars84

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
212
150
0
Екатеринбург
julbars84, в чудо очень хочется верить, спасибо!!:ax: а почта у нас вообще отличная, работают с 9 до 18, когда и все люди трудятся))
:ag:Наше местное п/о также работает... а вот главпочтамт с недавнего времени аж до 22 часов:ai: там и надеюсь большинство своих посылок получать. Местное все равно не принимает международные и крупные посылки (я вообще не знаю, для чего оно - открытки продавать и за коммуналку платить пенсионерам, видимо...ни разу ни одна посылка у меня туда не приходила, даже по России).

Надежда-86, я заказывала в начале декабря по акции - покупаешь 2 средства Керастаз, получаешь 2 подарка. Я заказывала шампунь и термозащиту Цемент, в корзине автоматически добавились шампунь Нектар 80мл и термозащита Нектар Термик 50мл. Правда, подарки отправлены были позже на 3 дня (тут еще мы выясняли, отправят ли их вообще или это была "замануха" от ЛФ). Я считаю, отличные подарки, как раз на пробу, если понравится серия - закажу полный объем. Осталось только дождаться:popcorm1:

• Like
Реакции: Kolbasyaki

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Неприятно! Когда я заказывала этот серум , то носик был залеплен скотчем, но это было в октябре.

Согласна с Вами...
Спасибо, буду знать что полноразмерные флаконы магазин страхует от вытекания.
Это хорошо :)

Но большой объем Paul Mitchell Super Skinny Serum, пожалуй, не закажу...
Мне запах не понравился :(
Хотя средство отличное. Блеск сумашедший дает :6482f7ca392b:

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
Я год назад заказывала литр шампуня и литр кондиционера Philip Kingsley, так они ещё и емсом отправили!

А мне интересно кто в этом году покупал уже, потому что мне магазин ответил что они вообще Philip Kingsley не шлют в РФ... :ai:

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
я тоже жду посылку от конца ноября...как думаете еще чуток подождать или писать магазину письмо?
черт только сейчас заметила что недописала название улицы(не до конца).что делать?

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
shuganova, деньги снимают в момент отправки - передаче заказа почте

kuku

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
16
1
0
Москва
Девушки, подскажите, пожалуйста, сколько по времени обычно идет посылка до Москвы? Я оформила заказ 22 января и его до сих пор нет ((
И еще подскажите, где можно посмотреть трек?

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Мне тоже Баунти прислали в посыле, я думала это постоянно приходит:yes:!

Пробники продукции DERMALOGICA у ЛукФантастика закончились, видимо (раньше были только они в посылках)...
Остались только конфеты :ag:
Ну и это хорошо - всё же приятность :ad:

чистя

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
153
23
0
Санкт-Петербург
девочки подскажите сделала заказ шампуни полл митчелл и 3 средства в наборе. пришла посылка один шампунь открыт и весь вытек, упаковывают вообще ни как, побрасали в коробку и закрыли, так еще набора где 3 средства вообще нет, и написали типа данный набор на складе отсутствует.
может у кого было, что дальше, будет он не будет сами вышлют или напоминать, денюжки то уплачены))) спасибо

чистя

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
153
23
0
Санкт-Петербург
Девушки подскажите такой вопрос, сделала заказ, денег хватает, картой этой не первый плачу, они у меня при заказе 0,01 фунт списали (при чем 2 раза) и тут вдруг сообщение "не можем снять деньги с вашей карты", как думаете с чем это может быть связанно?

Luchi_

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
126
20
0
38
Н.Новгород
Я просто в шоке от lookfantastic! Больше я к ним ни ногой!

Сделала заказ 29 сентября и оплатила его сразу. Заказ - шампунь и тоник Альпицин и выбрала себе в довесок шампунь Пол Митчел. Причем заказ там планировался именно из-за Альпицина в подарок для мужа. И он очень ждал эту посылку. Себе выбрала чисто в довесок, причем выбирала между Митчел и Jason. На Митчел была акция - в подарок карманного формата ежедневник и записная книжка. А мне как-раз нужен был такой ежедневник, поэтому выбор пал именно на Митчел.

Так вот первый сюрприз от магазина. Оплачен заказ был 29 сентября, неделю я каждый день смотрела статус в аккаунте, но зная, что часто они забывают его сменить через неделю решила, что они всё отправили и можно расслабиться и ждать. Но оказалось это было не так.... Чисто случайно зашла я в аккаунт в октябре и увидела, что оказывается заказ отправили только 13 октября! Офигела, смирилась и стала ждать дальше.

Второй сюрприз. Сегодня получила долгожданную посылку, на радостях распаковываю прям в машине и что же я вижу....
В посылке только мой шампунь. Альпицина ни шампуня, ни тоника нет! Первая мысль была - украли!!! Но, внимательно изучив вложенный инвойс вижу что Альпицин там значится, но напротив него стоит прочерк и внизу приписка, что его нет.

Третий сюрприз.В инвойсе указан только тоник Альпицин, а о шампуне вообще ни слова, как-будто я его вообще не заказывала! Сейчас проверила заказ на сайте, в нем есть и шампунь и тоник. И напротив всех позиций стоит "отправлено".

Четвертый сюрприз.Вместо записной книжки и ежедневника в подарок положили какую-то тряпичную авоську, в которой только сменку в школу носить.

Я так зла, что даже не знаю какими словами описать свою злость! Какого черта они выслали эту неполную посылку? Когда нужен был именно Альпицин, а второй брался в довесок, чтобы добрать до суммы на скидку. Если бы они написали, что его нет, я бы отменила заказ и заказала в другом месте. И судя по инвойсу "естественно" мой шампунь идет без этой скидки, собственно до которой я и "добирала" корзину. Моему негодованию нет предела! И не понятно еще был ли возврат на карту за невысланные позиции, т.к. оплачивала не обычной своей картой, а другой. К ней он-лайн банк не подключен, придется завтра звонить в банк выяснять.
В общем это последняя капля. Для себя я вычеркиваю этот магазин из списка. Хватит!:aq:

zzirilla

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
65
206
0
СПб
Сегодня пришло извещение, вероятнее всего, там посылка лука. Заказывала 20го, отшипили 24го.
Быстро:dance4:

ЖозефинаМ

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
48
11
0
Россия
Все, мой заказик на луке оформлен! :)
Теперь, жду вместе со всеми своей посылки))

Смотреть далее

stdffe
После оформления покупки заметила, что у меня фунт равен по втб24 даже меньше 48 р.
Забила в ЦБ, так он упал в цене. 1 фунт = это 45, 822 =округлим 46 руб.
В общем везет)

• Like
Реакции: stdffe

NochNushka

Новичок
Шопоголик
05.12.2008
68
8
0
Москва
Трек они не высылают, про £15 cash back voucher я уже писала, что только для Великобритании. Стоимость доставки £ 2.20 плюс £ 1.55 за единицу. Ну и доставка, зависит только от нашей почты, мне летом за 8 дней доходила:yes:

а 3,75 я тогда за что заплатила? может им написать? я же брала 1 шампунь, а не 2...
CORPORATE DISCOUNT - WEBLOYALTY - 10% OFF ORDER 0 £-1.19 £-1.19 £-1.19
KERASTASE BAIN GOMMAGE (250ml) 1 £11.90 £0.00 £11.90
Subtotal: £11.90
Shipping costs: £3.75
Выходит, скидку посчитали за 2е наименование?

Да, и еще я думала, что Россия - reat of world считается, мы ж не Европа..

Последнее редактирование:

Юльченок

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
7
0
0
Одесса
Девочки! У меня такой вопрос - в статусе заказа написано Awaiting Stock Pick! А когда будет пополнение их стока, по всей видимости, не известно!
Акция, по которой я приобретала заканчивается завтра, а в моём списке покупок - товар, который даётся в подарок... Вопрос,- пока я жду пополнения их стока, мне этот товар, который прилагался бесплатно не включат в стоимость, по скольку акция прошла???

Кло

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
41
19
0
Санкт-Петербург
Сколько заказывала, приносили EMS, от суммы и содержания не зависeло, трек не высылают, поэтому удобнее, наверное, прогуляться на почту, чем ждать со дня на день посылок :)

Спасибо. А быстро посылки приходят? Сколько примерно по времени?

panter4ik

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
83
115
0
Ставрополь
Девушки, подскажите пожалуйста, первый раз сделала заказ с отслеживанием и единственный статус с 30 числа не меняется: Fri 30/11/2012 12:25: Your order has been scanned at the Origin Depot for export. Что это может значить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.