Доставка RU lookfantastic.com - косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mrs.

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
170
190
0
Тюмень
Девочки, подскажите, сейчас действуют какие-нибудь коды? А то вроде написано, что во время распродаж нет? У меня будет первый заказ, хотелось бы 10% скидку.

olivka

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
222
221
0
раша. сибирь
м-да уж. сегодня пришел заказ. он был первый и последний для меня. коробка была изнасилована и собрана на хлипких лентах, а внутри шампуни слиты в общую массу, размазанную по пенопласту и картону. Во всем этом плавали расчески. хоть плачь! заплатила за этот шедевр 2 тыс! сижу в растерянности

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
:(:(:(:(
чего это так......
спасибо за оперативный ответ.

А как на счет безопасности инфы с карты, ни укого ничего подозрительного после не случалось?

С палкой - фик знает почему, но многие английские инет магазины не принимают я заметила...

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
umka 69,
olivka
Претензию о возмещении денежных средств или о повторной посылке в магазин пора отправлять спустя 60 дней со дня отправки Вам посылки (что обычно не совпадает с моментом оформления заказа в ЛФ).
А уж до 2 месяцев подождите, Вы же еще и от почты России зависите :ad:

• Like
Реакции: olivka

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
Вот и я приобщилась к Луку. Вчера сделала заказ, сегодня, судя по банковской выписке, мне его отправили.
Письмо об отправке пока не присылали, статус заказа на сайте не изменился.
Посмотрим, за сколько дойдет :)

чистя

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
153
23
0
Санкт-Петербург
я им 2 раза писала, первый раз что бы ответили выслали или нет, ответили через 2 дня что посылка ушла, второй раз написала во вторник, где посылка ответили что уже должна быть у вас, я ее получила. а там оловина нет.
отвечать они мне отвечали. вот только что теперь, может быть что этот набор вообще не появиться? так не хочу заморачиваться с возвратам, карта на свекровь оформлена, а я это ни где не указывала(((

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Упаркерия, нет, к сожалению:(
При чекауте с участием продукта марки L'Occitane, выдает слудующее:
We are sorry but there are items in your basket that we are unable to send to your chosen delivery address. Please remove these from your basket before proceeding

_Tory_

Новичок
Шопоголик
20.07.2009
104
161
0
Москва
А что такое Security code и Issue number? Там, где при оплате вводить

_Tory_ добавил 01.03.2011 в 21:30
А Start Date это когда карточка выдана? Как узнать, когда она выдана, если я точно не помню?

Последнее редактирование:

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
BagiraBrend, то что Вы задумали купить в Рашу не высылают. Те позиции, что не шипят к нам придется удалить, иначе в чекаут Вас не пустят.

ul9wka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
12
1 072
0
Россия, Глинка
Девочки, вы не подскажете этот магазин принимает платежи Paypal из Украины???
Вот, что он пишет: Paypal does not allow your country of residence to ship to the country you wish to

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
У меня ситуация с 26.10 не меняется. Заказала набор Сан-Тропе из 4 предметов. А сам мусс для загара не выслали:ai:. Он был самый дорогой:ai: На письма до сих пор не отвечают:ai: Что делать:bu:

Звоните в магазин +44 (0)844 249 5022
Пишите в ФБ http://www.facebook.com/HelpMelookfantastic/

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, что означает письмо с требованием подтвердить платежный адрес (просят копию карты на e-mail)? Деньги на карте после заказов заблокированы...

Может у Вас биллинг и шиппинг не совпадают? Или имя держателя карты не совпадает с именем в аккаунте?
У меня не просили ни разу....сложно сказать стала бы я отсылать скан карты своей...
Но читаю часто, что отсылают свои сканированные документы по запросу, замазывая предварительно некоторые цифры.

_Тушканчик_

Активный пользователь
Шопоголик
Я тут тож недавно посылку ждала от 13 января, уже почти 2 месяца прошло...ну все думаю писать надо им! И тут в ящике вижу извещение с пометкой срочно...сначала думала мож чето вытекло...пришла, получаю...все нормально. Спрашиваю а почему срочно то?! На что мне отвечают так она месяц у нас тут лежит...хотели уже обратно отправлять...тут у меня чуть челюсть не выпала! Месяц лежит а извещений небыло! Я эт к чему...мож ваша тож лежит в почтовом отделении!?

Знаете, Екатерина, я тоже об этом думала. Но я часто появляюсь на почте, меня в лицо знают и иногда сами предлагают забрать посылки, которые только-только к ним поступили. Не может же быть такая засада. И за 3 месяца посылка бы наверное уже отправителю вернулась.

Девочки, а если писать то на какой мейл? Вчера на сайте у них искала, не нашла е-мейла, пришлось на фейсбуке. Но там не отвечают :(

Plenitude

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
280
1 353
0
Москва, ВАО
Девочки, все еще не получила заказ от 14 декабря! Первый мой заказ был. Что посоветуете делать?
После первого заказа должны дать 10% скидку, а ее у меня нет.
Я заказывала керастаз, в тот день на него были скидки, поэтому что-ли не дают 10% скидку?
Кто что может сказать по этому поводу?

Я от 6 декабря не получила. Прошу вернуть их деньги. т.к. необходимость заказа отпала уже из-за сроков. Они мне говорят про какую-то форму на возврат. говорят что уже присылали ее, но я ее точно не получала, пишу им об этом, а они опять о своем, мы вам ее выслали.

Девочки, может у кого-нибудь есть такая форма на возврат денег или на то. чтобы выслали новую посылку??? Можно мне на мыло скинуть juliana01@rambler. или в личку.

yug_oksana

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
464
400
0
Новороссийск
20.04 пришла посылка от 23.03(Москва)...сумма заказа £203, вес 6 кг.
Посылка была отправлена 28.03, подтверждение о том что отправлена прислали 23.03.
На мою почту посылка пришла 16.04, донесли квитанцию только 22.04.

Последние заказы стали отправлять простой почтой, теперь идут почти месяц, а не 2 недели как раньше, да и приходят в ужасном состоянии(последняя с такой дырищей сбоку, что можно даже руку не засовывать, все и так вывалится).

Вам ссылку на их отслеживание не скидывали?

Девочки, а у кого еще заказы больше 2х кг и дороже 100 фунтов обычной отправляли? Неужели ЕМС отменили? :ak:

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Есть ли смысл звонить?Поможет ли это звонок более быстрой отправке моего заказа или прольет свет о его судьбе?

Более быстрой отправке, звонок вряд ли поспособствует.
Но причину задержки поможет узнать, конечно:yes:

• Like
Реакции: илюся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.