Kate1987
Sundary
А какой статус заказа при этом был?
чего это так......
спасибо за оперативный ответ.
А как на счет безопасности инфы с карты, ни укого ничего подозрительного после не случалось?
а сколько там за доставку получается по денежке??? до России. От веса зависит или как?
У меня ситуация с 26.10 не меняется. Заказала набор Сан-Тропе из 4 предметов. А сам мусс для загара не выслали. Он был самый дорогой На письма до сих пор не отвечают Что делать
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, что означает письмо с требованием подтвердить платежный адрес (просят копию карты на e-mail)? Деньги на карте после заказов заблокированы...
Я тут тож недавно посылку ждала от 13 января, уже почти 2 месяца прошло...ну все думаю писать надо им! И тут в ящике вижу извещение с пометкой срочно...сначала думала мож чето вытекло...пришла, получаю...все нормально. Спрашиваю а почему срочно то?! На что мне отвечают так она месяц у нас тут лежит...хотели уже обратно отправлять...тут у меня чуть челюсть не выпала! Месяц лежит а извещений небыло! Я эт к чему...мож ваша тож лежит в почтовом отделении!?
Девочки, все еще не получила заказ от 14 декабря! Первый мой заказ был. Что посоветуете делать?
После первого заказа должны дать 10% скидку, а ее у меня нет.
Я заказывала керастаз, в тот день на него были скидки, поэтому что-ли не дают 10% скидку?
Кто что может сказать по этому поводу?
20.04 пришла посылка от 23.03(Москва)...сумма заказа £203, вес 6 кг.
Посылка была отправлена 28.03, подтверждение о том что отправлена прислали 23.03.
На мою почту посылка пришла 16.04, донесли квитанцию только 22.04.
Последние заказы стали отправлять простой почтой, теперь идут почти месяц, а не 2 недели как раньше, да и приходят в ужасном состоянии(последняя с такой дырищей сбоку, что можно даже руку не засовывать, все и так вывалится).
Есть ли смысл звонить?Поможет ли это звонок более быстрой отправке моего заказа или прольет свет о его судьбе?