Ну вы еще по ценам сравнивайте, некоторые товары на филунике дешевле, а так в основном цены примерно одинаковые. Почему я за лук
- обычно доходит быстрее чем с фили и упаковано лучше, с фили вечно коробки мятые перемятые без мягких шариков-кукурузин
- на луке если товар представлен, то он всегда в наличии, а на филе как доходит дело до заказа, так вечно чего-то нет, короче не нравится мне эта фишка
- для лука всегда можно найти скидочный купончик, на филе пока это тяжело
- еще с лука мне иногда присылают подарочки типа пробников, а филуник вечно жадничает)))
- да и еще на луке выбор больше
Это хорошо конечно, что с ЛФ у Вас любоф, но второй пунктик в Вашем сборном отчете неверный совсем.
Просто супер, что Вы никогда не получали письма от саппорта подобного содержания:
I’m sorry for the delay in your Order.
Unfortunately some of the product(s) in your order has now become unavailable in our warehouse. и бла-бла-бла....
Я что-то часто слышу от оператора, когда звоню им, что товара СЕЙЧАС нет в наличии и он обязательно появится в течении 24 часов, ну просто непременно....ага.
А потом, после этих заверений, заказ комплектуется три недели....
Одно НО...некоторые марки представленные в ЛФ мне недоступны больше нигде....посему и терплю.