Доставка RU lookfantastic.com - косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elenka0306

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
90
7
0
Мытищи
Всем привет!
Подскажите, заказала посылку с платной доставкой. Трек дали MHI . У нас кто доставляет? ЕМС?
Что значит Thu 31/01/2013 23:30: Was out for delivery attempt today
Муж говорит, что недоставка. Это как же, ночью я была дома)))
Можно уже ехать в офис ЕМС? Обычно я сама забираю посылки, на дом они ко мне не доезжают.

Позвонила в ЕМС, они говорят, что с буквы М это не наше.

Чика у меня тож самое сегодня появилось и тоже статус поменялся ночью 23:30 и я тоже дома была..... сейчас звонила домой - сказали нет и не было ни курьера ни извещений ни звонков......

вот тако же статус как и у вас, куда бежать? может на местную почту? или в ЕМС?

Was out for delivery attempt today

Brillante

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
256
32
0
Москва
Заказала вчера Clarins две позиции, чтобы по акции набор получить, пришел ордер, а там написано, что этот набор sold out:ak:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Kate1987, они отменили ваш заказ и вернули вам деньги, т.к. у них не было в наличии позиций, которые вы заказали. Говорят что пробовали искать в другом месте, но найти не удалось. Извиняются за принесённые неудобства и говорят что вы можете с ними связаться, если у вас есть ещё какие-нибудь вопросы.

Инна1983

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
126
22
0
Тюмень
Девочки,у меня подобная ситуация.
Делала заказ 22/07 - до сих пор тишина. Пишу в саппорт-молчат, через день/два заново пишу-опять молчат. Сегодня уже,начитавшись тут на форуме написала на стене в фэйсбуке.
Причем заказывала Филлипа, который они теперь в Россию не поставляют. Хоть бы деньги-то вернули.....про Филлипа уже молчу.

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
а подскажите пожалуйста, как посчитать сумму всей покупки. ? правильно поняла-первая позиция 3,1фунта, последующие 2,55.Так? и совсем совсем больше ничего и минимальной суммы покупки нет
по моему нет минимальной суммы покупки и доставка бесплатная, понять не могу что вы считаете!

Bajamut

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
20
2
0
Краснодар
veselaya, у меня и ордера самого нет в истории из за этого я и перепживаю! дай пожалуйста ссылку на их страницу в Facebook!!!

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
и у меня этот шампунь!!!!!!
написала три письма, то обещали 1го выслать, то 12го, то он опять в стоке и сори-сори щас вышлем....и ничего....
как надоело, а....слов нет.
опять не выслали. миллион извинений - и ничего. и отвечают на запрос опять по три дня.
написала четвертое письмо.
подскажите, пожалуйста, а если я получила весь остальной заказ и теперь я отменю заказ - просто эту позицию мне не вышлют и вернут блокированные за нее деньги?

• Like
Реакции: Mo-t-ya

Day_kiry

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
449
642
93
Украина
Пришла посылочка от 17/05.
Заказывала плойку
10481827-1314264854-891629.jpg

Буду сегодня тестить)

• Like
Реакции: натас

Alissiya

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
1 156
1 508
0
Moscow
может кому поможет...
сделала заказ 21 авг. отправили 24 авг. 7 сент уже был в моём отделении

чистя

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
153
23
0
Санкт-Петербург
может спросить у них? а у меня опять их 2 посылки потерялись, в начали октября заказала в один день с фили. так с фили 1 ноября уже пришла, а с лука опять тишина. мне уже кажется что дело не в почте россии)))

ковочка

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
198
123
0
Москва
девушки, подскажите, пожалуйста
заполняю costumer claim form, что такое method of despatch и tracking reference, где их брать?
и столбик "internal": что такое Mis Delivered и RT1 Ref?

ждала посылку от 20.07, написала им 19.08, 21го вечером выслали эту форму

я эти графы не заполняла:)

• Like
Реакции: jericho

umcka

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
365
140
0
Краснодар
bat, ровно 2 месяца!!! У меня еще все впереди))))Спасибо!!! Вы меня полностью успокоили))))
На самом деле, если нормальный срок поставки 30-40 дней + завалы + праздники = не быстрее 50 дней(((

ЖозефинаМ

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
48
11
0
Россия
stdffe
Привет, у меня вопрос по телеинфо втб24, к тебе, как уже уверенному пользователю этой системы))
Оплатила покупку (писала в др. теме), сразу заблокировали сумму и уже второй день такая надпись, "Транзакция в обработке".
Как я понимаю, сумма еще не списана, а просто заблокирована?
Через сколько дней обычно происходит списание средств со счета? (и соответствующая надпись в графе "Выписка по счету".

Alexandra-bel

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
159
19
0
Санкт-Петербург
Вчера тоже получила свою посылочку, заказала 22 февраля отправили 24 , на почту пришла 19 марта. Получается до Питера шла почти месяц. Причем большую часть времени тащилась из Москвы до Питера. На коробке был внутренний трек номер, который на таможне видимо приклеивают. Коробочка была большая полностью набита пенопластовыми шариками, так что все доехало в целости и сохранности. Вес 1900г. Я так поняла, что если вес больше 2-х кг то разбивают на 2 посылки. Вот мои любимые ср-ва для волос РМ :ay:

• Like
Реакции: LadyAna

Кристин

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
63
52
0
Красноярск
Девочки, подскажите пожалуйста!:ax: Мой заказ разделили на три посылки, всю эту информацию я получила на почту, когда они отправляли. В общем, все нормально было. А вот получила две посылки в соответствии с информации об отправлениях, а третья - там только два пузырька шампуня из пяти. Стоимость на коробке написана за два шампуня, это хорошо. Но где остальное содержание, которое указано в письме-об-отправленной-посылке??? Я ж как бы и заплатила за него, да и вообще.. как это они пишут одно, а отправляют другое..
Помогите кто знает почему так...
Мне ждать остальное, или фотать наклейку с этой коробки и уже отправлять им вопрос Где недостающее??

Девочки, ну вот может я не правильно выразилась.. Ну помогите!!
Мой заказ разделили. На е-мэйл мне прислали извещения о трех отдельных посылках. Одна выглядела так - прикрепляю фото. Ведь написано же ВАМ ОТПРАВЛЕНО. И номер слежения ( что говорит о том, что это ЦЕЛАЯ посылка), не важно трекается он в России или нет.
А пришло в итоге только два шампуня Пол Митчел!!! Которые идуи первой строчкой...
КАК ТАК?? И что делать?!

Ol`ka

Новичок
Шопоголик
26.04.2011
9
0
0
Москва
Девчонки, я сделала заказ 3 марта, отправили его мне 8 марта роял мейлом (по инфе службы поддержки). До сих пор нет. Доставка в ближнее Подмосковье.
Вот думаю что делать. Уже подождать до послемайских???
Это мой первый заказ, так обидно :(

Светлана_85

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
267
156
0
Роcсия
Девочки, проверьте пожалуйста, код MASTERLF еще действует и только у меня не срабытывает, или он нерабочий уже?

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
В принципе, на Веллу там ценник рублей на 50, может, ниже, чем я беру напрямую у стилиста Веллы, к которому хожу стричься-краситься, но вот Лореаль почти за такие же деньги как и Велла! А у нас раза в три дороже Веллы Лореаль стоит!

Ань, я у Веллы из ухода беру только Энергетический лосьон. Хотя крашусь тоже Веллой. По уходу беру из других фирм. А на Лореаль у нас тоже цены поднебесные:ai::ai::ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.