Доставка RU lookfantastic.com - косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aika1984

Новичок
Шопоголик
25.10.2010
19
1
0
Москва
Я делала заказ 29 ноября, из 5 предметов, все вроде бы было в наличии, однако, как оказалось в последствии, 3 предмета они отправили, а 2 все никак не отправляли, тогда я еще дозаказала 1 флакон лака д/ногтей, думала они вместе с теми 2 предметами вышлют, а они этот лак отправили отдельно. Я до сих пор не получила ни одной посылки, хотя они мне трекинг присылали, но я так поняла, что он только по Англии отслеживает. Чето я уже переживаю за 88+10 фунтов. Что посоветуете, уважаемые шопоголики?

Znakomaya

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
12
5
0
Московская обл.
4-й месяц разбираюсь с Луком по поводу возврата денег. Мой заказ к ним вернулся, они его перепродали. Их обещания по возврату ни к чему не привели. Данные старой карты, по которой производилась оплата заказа, истекли в октябре 2011. Лук уже тогда тянул с переводом, далее просили данные новой карты, я давала, они обещали сделать денежный перевод, но обещания не выполняли после моих напоминаний и требований вернуть деньги . Теперь просят им позвонить, говорят, что не могут сделать возврат на новую карту. Дали телефон 0844 249 5022. Я им написала, что на английском говорю плохо, что не обязана тратить деньги на международные разговоры и расплачиваться за их ошибки, но их это теперь не волнует.

Уважаемые шопоголики! Как Вы думаете, как их номер телефона набирать на мобильном? Вы им сами звонили? О чем же они будут меня спрашивать? От последнего вопроса поддержка Лука уклонилась. Я в шоке :ai:

Натали84

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
310
293
0
Страна грез
Последнее редактирование:

coldasice

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
182
1 181
0
Москва
мама дорогая...начиталась про доставку...
мой заказ был диспетчд 1 августа...ждемс-с... :bw:

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Ань, всем, конечно, персональных кодов, как я поняла, там нет. А Велла и Лореаль, там действительно дешевые:), да к ним всегда идут подарочки, что очень приятно:yes:

В принципе, на Веллу там ценник рублей на 50, может, ниже, чем я беру напрямую у стилиста Веллы, к которому хожу стричься-краситься, но вот Лореаль почти за такие же деньги как и Велла! А у нас раза в три дороже Веллы Лореаль стоит!

Tanyushkin

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
54
20
0
44
Москва
Девочки, а если заказ сделала 31 марта, а в статусе до сих пор стоит "Order placed", это значит до сих пор не отправили? То что трекинг-номер не дают это я знаю, но даже статус не поменялся, что отправлен заказ.

Newsdaily

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
145
101
0
Мск
Девушки, подскажите, пожалуйста. Почитала темку, и как я поняла раньше был код на скидку, который высылали вместе с ордером на 1й заказ. У меня в письме с ордером есть ссылка
"Click here to claim your £10 cash back incentive on your next lookfantastic purchase! By clicking here you can claim your reward from our preferred partner when you join their programme. Terms & conditions apply"
Но там нет никакого кода, только форма регистрации.
Может я не там ищу? Или код уже отменили?

я еще в мае делала первый заказ у них, тоже приходило сообщение про скидку после 1 заказа, но во всплывающем окне выбрать ничего не возможно было насколько я помню.

• Like
Реакции: Ania08

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А кто нибудь заказывал пудру Bare Escentuals bareMinerals? Интересно понравилось? Очень хочу заказать, но с цветом боюсь промахнуться

Я думаю такие вещи как тон или пудра всё-таки очень индивидуально чтобы полагаться на чьё-то мнение. Многим нравится, но так же у многих эта пудра вызывает аллергию из-за входящего в состав бисмут оксихлорида. Если у вас кожа очень чувствительная, лучше поищите что-то другое, но если таких проблем у вас нет, можете попробовать, с цветом вам тоже вряд ли кто-либо посоветует, если кожа очень светлая, возможно подойдёт fairly light, если умеренно, то можете попробовать просто light.

Lighty

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
125
685
93
Харьков
Девушки, подскажите, пожалуйста, по такой ситуации. Сделали заказ на луке, пришла смс о списании 1 пенни и следом смска о состоянии счета, а там оказалось меньше, чем нужно:(. Как поступить - пополнить счет, и они будут пытаться списать еще, пополнить счет и написать им или повторить заказ? Заранее спасибо.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Sundary, дело в том ЧТО, если на последний вопрос отвечаю НЕТ,тогда галочку ставить я не могу. я должна выбрать возврат при условии что ответ на последний вопрос ДА....
там же вроде написано ,если ответ тогда "уточните" детали..я так понимаю....

и еще,Витуль, я просто посылаю им форму без какого либо текста по емэйл и сижу жду денег? или я посылаю эту форму им несколько раз чтобы убедиться что она дошла? (они мож ответят типа все ок,ждите денег)

и я правильно понимаю,теперь не прокатит просит форму у девочек? теперь для каждого заказа индивидуальная форма...

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
masha_ju, жду с 8го июня-тишина:ak:, первый раз такое, вообщем сегодня написала им, чтоб отправили повтор, посмотрим, что ответят-если ответят.... А вообще у них на сайте написано, что они дают на доставку посылки максимум 25 дней,потом повтор, у меня прошло уже больше месяц так что, надеюсь они выполнят то , что обещают по ФАКу, расстройство сплошное....

Ania08

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
227
231
0
Дальний Восток
Девушки, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь косметику уходовую "после 45". Маме хочу заказать в подарок на Новый год, но в силу своего молодого возраста в ней не разбираюсь:ah:

julbars84

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
212
150
0
Екатеринбург
sparklings, присоединюсь:yes: если честно, смешно, что не получить посылку в течение 21 дня и мгновенного возврата денег это называется "горький опыт".
В защиту лука скажу, что мне всегда отвечают, и еще ни разу не подводили с возмещением или повторной отправкой. И я не писала письма миллион раз, хватало одного.

• Like
Реакции: sparklings и tukowka

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
девочки! сегодня на ЛФ скидка 35%!!!!!!!!!!!!
реально работает, я уже себе коробку косметики заказала!!
код PR35

вроде как до полуночи.

Irean

Новичок
Шопоголик
30.04.2012
63
166
0
Южно-Сахалинск
Девочки, я сделала свой первый заказ на Луке 4 мая, а 5 мая мне уже выслали мой заказ, еще через неделю сделала 2-ой заказ (купилась на акцию). Уже на дворе 28 июня, заказов все нет и нет. Сколько они идут с лука? Дело в том, что я уже получила свои посылки с других магазинов (клубника и Beautyexpert.co.uk - вообще за 20 дней пришел до Южно-Сахалинска), которые были сделаны в середине мая, т.е. позже. Бить тревогу или ждать? Хочу Керастаз и расческу знаменитую с Лука заказать, пока Распродажа действует, но переживаю за свои первые 2 заказа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.