Доставка RU lookfantastic.com - косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

julbars84

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
212
150
0
Екатеринбург
felisata, форму вам с лука и пришлют. Мне высылали сначала письмо о возмещении, а чуть позже пришла форма. Так что подождите немного, пришлют. Если забудут - напомните им и все.
В форме Вы и укажете, что хотите - возмещение в денежной форме (refund) или повторная отправка тех же самых позиций:)

• Like
Реакции: felisata

чистя

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
153
23
0
Санкт-Петербург
Татьяна, можно спросить конеш...но...99.9% дело именно в ПР:(
У меня есть посылки от начала сентября не полученные, и по треку я вижу как они ползут из Мск в Питер через Петрозаводск, и на всех сортировках валяются ооочень долго.

дай Бог конечно, очень надеюсь что и мои где то ползут. просто с других сайтов все доходит, повезло наверное просто

_Tory_

Новичок
Шопоголик
20.07.2009
104
161
0
Москва
Тут вроде EMS отправляют, а значит, на дом курьер приносит.

SweetNadine

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
127
179
0
Ukraine/Israel
Какой-то беспредел на луке творится. Заказала шампунь и маску Лореаль 20 ноября, заказ до сих пор не пришел. Написала им об этом на сайте. Пришел ответ: мы перешлем заново маску, а шампуня нет в продаже, поэтому вернем деньги. Я им написала, чтобы вернули деньги и за маску тоже, потому что мне нужен набор целиком. На след. день пришел ответ, что маску мы вам отправили ждите. Еще через день пришло письмо: нам очень жаль что заказ не пришел, заполните форму мы вернем вам деньги. Я так и не поняла, отправили они мне маску или вернут деньги за оба продукта...Ответы от разных менеджеров и такое впечатление, что один не знает, что другой отвечает

Alisien

Новичок
Шопоголик
24.11.2012
93
57
0
Москва
Первый раз получила посылку с лукфантастика..это нормально что они в подарок прислали баунти шоколадку?! или кто-то ее туда нечаянно уронил)))))

Это у них уже традиционный с некоторых пор способ побаловать клиентов)

Мою посылку на 8ой день наконец-то отгрузили!))

• Like
Реакции: Ireene

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
потребуется переходник

я заказывала с с филюника щипцы - не подошла вилка. до сих пор переходник не куплю никак
Да, уже прочитала, что нужен переходник. Но переходник купить не проблема, в любом магазине, стоит копейки)
А разница в цене на плойки ощутимая) надо заказывать, да еще со скидкой такой))

Avis

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
204
271
0
Москва
Девушки, взываю к помощи форумского разума:yes:
Я смотрю, тут уже активно декабрьские посылки получают, а о моем заказе от конца ноября ни слуху, ни духу:ai:
Как вы считаете, пора писать-звонить в магазин или еще подждать? И что лучше: звонить или писать? Я бы предпочла письмо, у меня с английским разговорным не очень(... Так обидно, первый раз у них заказала, и такие косяки, вроде и посылка маленькая, а пропала куда-то(

sweet_marina

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
71
249
0
Пермь
Всем привет ) мне на почту дня 2 назад пришел оффер на Урбан Декай(Urban Decay Free Eye Primer Potion and All Nighter Mini when you buy 2 products and save 10% using code UD2012), кидаю в корзину 2 товара, в качестве подарка добавляется только All Nighter Mini и код UD2012 ничего не скидывает. Где я не права?
Я им писала вчера пока не ответили, может кто знает куда нажать? )

Plenitude

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
280
1 353
0
Москва, ВАО
Сделала заказ, отшипили 03.06..до сих пор нет посылки! Написала им письмецо, они ответили, что по идее посылка должна была уже прийти и если хотите, мы Вам пришлем форму, которую Вы заполните на возврат денег или по желанию, на отправку этих позиций еще раз (ну это я сама так поняла))), прислали форму...Вот теперь сижу думаю, заполянть или пока подождать еще пару недель, вдруг все же дойдут мои шампуньчики? что посоветуете?

Возможно, что и дойдут. Подождите недельку, а потом оформляйте возврат.

• Like
Реакции: ДБорисовна

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Да в Москве в импорте, уже в соответствующей темке выяснила на таможне попа(

Мда...не весело..
Но еще между Москвой и Питером посылки больше недели тащатся:(

Наберитесь терпения и удачи Вам:)

Plenitude

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
280
1 353
0
Москва, ВАО
Девочки, я спрашиваю на Facebook про свой заказ, а они удаляют и не отвечают мне (заказ сделала 3 марта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.