вчера тоже перепробывала все коды, поняла что на некоторые марки и на акционные товары код не работает
Не понятно мне, то что выделила в Вашем посте красным......
Это ЛФ запрашивает?
А Вы своей картой оплачивали?
Пообщаться в любом случае НАДО
Может хотят строчку из выписки с деталями операции?
Если им данные не отправить, они скорее всего деньги просто не будут списывать (или вернут), ну и в банк могут настучать....
Решать все равно Вам, как поступить.
stdffe добавил 27.02.2011 в 20:10
Только что заметила надпись о том, что адрес надо выбирать с расчетом на то, что кто-то будет дома. А что посыль на дом приносят? о_О Не понимаю... Почтальон что-ли придёт?
и все же, как можно разысать посылку с вот таким вот http://www.trackmail.co.uk/?tracking=MHI-69-11917832# трекингом? три недели уж прошло, волнуюсь, сумма в ней крупная(
Это вообще не трекинг, а что-то типа номера заказа. У вас видимо не ЕМС, а обычная почта, отследить нельзя, но такой срок это абсолютно не повод для волнения. Я быстрее никогда из Англии посылки не получала. Ближе к 4 неделям обычно идет. А если вы в регионе, то может и еще дольше.
Девушки, подскажите, по какому адресу лучше писать в support service?
Ань, я у Веллы из ухода беру только Энергетический лосьон. Хотя крашусь тоже Веллой. По уходу беру из других фирм. А на Лореаль у нас тоже цены поднебесные
Надеюсь, что и мой скоро доползет. У меня заказ был почти 3 кг., рассчитывала, что его отправят экспрессом, а отправили обычной почтой без трекка и , судя по всему, одной посылкой.я получила, на почте был 28.03
Jane Marple, ну я так и думала. Только у меня шампунь) видимо вообще вся эта серия закончилась.