Закончилась моя эпопея с лукфантастиком.
Пару месяцев назад я тут писала, что делала заказ 16 июНя, через месяц пришла одна позиция вместо 11 заказанных, причем из Бельгии откуда-то. Через 2 месяца от даты заказа я написала письмо в поддержку и на фэйсбук. Ответили сначала на фэйсбуке, потом на почту прислали форму, я заполнила, отправила им, через несколько дней прислали подтверждение об отправке замены. Еще через неделю ответили на письмо, отправленное на имэйл службе поддержки)). В этот раз сообщили, что они опять высылают мне замену, и просят обратить внимание, что до этого они еще ничего не высылали, и прислали еще один dispatch confirmation. Итого в моем заказе значились 3 отправления:23 июНя, 18 августа и 24 августа)). Как вы можете догадаться, ни одной посылки я так и не получила. О чем сообщила им 3 октября и попросила возврат денег. Сообщила я опять и по имэйлу и на фэйсбук. Ну и как водится, ответили сначала реакцией на фэйсбук, выслали форму, я заполнила, отправила им, через 3 дня мне очень оперативно пришла полностью вся сумма на карточку)). А еще через несколько дней мне наконец-то ответили на письмо в службу поддержки)). Стандартная схема). Опять прислали форму, просят заполнить. Ну, я уже ничего не стала делать. Просто отметила для себя, что на письма по почте они реагируют где-то через неделю.
Вряд ли решусь теперь заказывать у них, хотя до этого делала заказов 10, все нравилось, и продукция, и цены, и доставка. Теперь вот пытаюсь найти альтернативные варианты.