А у меня неприятная новость от сайта. Зная, что раньше 3 недель посылки можно не ждать, не беспокоилась, что посылки все нет. Через месяц уехала в отпуск, вернувшись стала разыскивать посылку. На почте ничего не нашли. А лукфантастик в ответ на мое письмо сообщил, что раз моя жалоба не поступила в течение 40 дней с даты отправки ( у меня 50 дней), рефанд они делать не будут, и вообще с этим разбираться не хотят.
Как узнать нормальный номер отслеживания, чтобы можно было позвонить и узнать когда принесут мою посылку.
Последняя запись по трекингу
Departure from distribution network (RU)
Sat 11/02/2012 18:56: Departure from distribution network (RU)
Девчонки, что значит статус в личном кабинете на луке order placed?заказ размещен?что за бред ничего не понимаю,сделала заказ 8 июля,потом через 2 недели не выдержала написала в службу поддержки,какой-то молодой человек ответил,что мой заказ будет со мной очень скоро,до сих пор жду.И статус в личном кабинете не изменился,все тот же order placed...Кто-то может подсказать,что все это значит?
Почему Вы так уверены?
Девочки, хочу у вас спросить на счет расчесок ....
решила заняться не только уходом, но и расческой. мыть ее чаще, менять, правильно расчесываться )))
Я оплачивала палкой, лук сможет списать с карты через пей пал?
dawka, Даша, тут нет реферальной системы как на ФЮ, посему не имеет значения впервые ли Вы заказываете или нет
Скидки бывают реже чем раз в неделю...увы.
Мы стараемся тут в теме обязательно выкладывать все действующие. Похоже сейчас кроме MASTERLF - 10% и нет ничего...
Выбираете понравившийся товар, нажимаете add to backed, выдает окно, хотите ли вы этот товар положить в корзину, нажимаете ОК. Когда набираете товар, нажимаете на вашу корзину, она в правом углу, под вашим заказом, есть зеленое окно, попробуйте ввести промокод, его я вверху написала. Далее жмете procced to checkout, проходите регистрацию register, вбиваете свои данные, далее вводится карта, ее номер, начало и окончание. Далее чекаут, все -
Name: имя-фамилия
House No. and Street Name: dom **, kv. ** prospekt ***
Town / City: город
Post Code / Zip: индекс
Country: Russia
Phone: 7**********
а я как поняла,шлют не ЕМS, а 1st class Royal Mail.Англия-это единственная страна,в которой гос.почта сотрудничает с курьерскими службами,поэтому по Англии она идет обычной почтой,а уже отправляют к нам курьерской службой,но все равно к нам она придет либо на почту (самим идти за посылкой),либо к ЕМS (курьер принесет)-тут уже как повезет мне принес курьер,но на коробке отметки ЕМS и в помине не было,обыскала все. Я не из Москвы
Они присылают ордер, что заказ принят. Далее сидите ждите посылку или на почту или ЕМС, как им вздумается. Заказ отправляют очень быстро, при этом ничего на почту не присылают.
£3 off when you spend over £30
Code: LOVE3
-------------------------------
£5 off when you spend over £50
Code: LOVE5
-------------------------------
£6 off when you spend over £60
Code: LOVE6
---------------------------------
£10 off when you spend over £100
Code: LOVE10
Скидки бывают обычно на какие-либо марки, ещё всякие подарочные штучки на покупку определённых товаров. Как правило все предложения высвечиваются при покупке, когда заполняется корзина.
Спасибо, мне прислали ссылку, по которой нужно регистрироваться с номером карты, это и есть 10 cash back?
Регистрироваться бесполезно, потому что это только для них. Уже опробовано А 10 cash back находится под ордером, в письме, в почтовом ящике.
Странно, у меня ничего нет, кроме этого
Click here to claim your ?10 cash back incentive on your next lookfantastic purchase! By clicking here you can claim your reward from our preferred partner when you join their programme. Terms & conditions apply
Нажимайте на эту ссылку, там будет 10 сайтов со скидками, среди них лукфантастик.
Девушки, Лук очень часто разбивает посылки на части. В инвойсе, которой лежит в посылке они указывают ту часть, которую Вам прислали. Вторая посылка с остатоком заказанных продуктов приходит как правило через неделю, по- крайне мере у меня так было.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, около шампуня стоит две цены Price и Our price по какой мне посчитают?
И еще тут около одного товара цена стоит 0.00, и вместо ADD стоит FREE GIFT. Это я так понимаю подарок при заказе?
PS: если у кого-нибудь есть скидочные коды, дайте пожалуйста? Может у них есть какая-нибудь скидка на первый заказ?
Заранее спасибо.
Цена будет по Our price, вы при добавлении в корзину это увидите. Подарок вам добавится, если вы соблюдете условия для его получения - обычно надо купить 1-2 наименования определенной компании или какие-то наименования из определенной коллекции.. в принципе у них под подарками обычно пишутся условия их получения
Попробуйте написать в [email protected]
Попробуйте писать не с почтового адреса в домене .ru, попробуйте завести почту gmail.com, попробуйте в форме на сайте указывать почту не в домене .ru, если у вас такая.
Не забудьте в письме не через форму указать свой customer number и order number, эти данные есть в вашем аккаунте на луке.
В самом низу главной странице заходите в раздел Contact Us. В графе Enquiry Type: выбираете вопрос Where is my order? Отмечаете заказ про который хотите узнать. В поле Enquiry: (*) пишете: Are you sent my order? Отправляете вопрос.