Доставка RU lookfantastic.com - косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

julcat77

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
9
0
0
Белгород
Я тоже никак не получу заказ от 3.12.11, скажите, что делать, еще ждать или написать им?Посоветуйте!

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
fro_ksenya, а Вы посмотрите в Order History. Там заказ отобразился?
Если там пусто и деньги на карте не заблокированы, то скорее всего Ваш заказ не прошел по какой-то причине.

Ireene

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
271
240
0
39
Омск
Первый раз получила посылку с лукфантастика..это нормально что они в подарок прислали баунти шоколадку?! или кто-то ее туда нечаянно уронил)))))

s0nnaya

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
6
2
0
Москва
девочки, а возврат средств можно запросить в течение трех месяцев, если посылка не пришла, или я что-то путаю? извините, если вопрос уже поднимался - на сайте информацию нашла, а топик перечитывать не в силах

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
а как насчет упаковки? на фелюник девочки жалуются, что она стала просто ужасной
тоже самое практически... последний раз мне пришла вообще разорванная коробка, флаконы с шампунями не заклеили скотчем, и у меня шампунь пролился...:(

• Like
Реакции: неволшебница

Natasek

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
180
222
0
Москва(ЮВАО)
илончик, спасибо! Лук так и не ответил, а в банке сказали, что если заблокированная сумма не подтверждается в течении 2 недель, то деньги возвращаются! То есть Лук сначала заблокировали сумму, потом вместо того, чтобы подтвердить ее сняли новую сумму!Глупости какие-то...

Плюшечка

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
110
10
0
Тюмень
Девочки, а как быстро у вас деньги списывают? Если сегодня заказала, завтра спишут уже?
Я вот вчера ночером заказ отправила, сразу сняли 0,01 фунта :ai: видимо, для проверки карты что ли. Сумму заказа пока не списали, смс не было еще.

• Like
Реакции: yug_oksana

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Да, такой скидки я не помню, спасибо большое, Дашунь, что ты ей с нами поделилась)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девочки, кто-нибудь заказывал карандаши для глаз от sue devitt? Как они по качеству?

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
sparklings, Еще утром работала скидка на 25% на наборы в тубе, а теперь они их поубирали, набор выходил за 11ф, я пока денежку положила на карту, 25% на эти наборы перестали действовать, и кодик тоже(((

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
Да, мне пришло Dispatch Confirmati​on в 17:13, и статус на сайте поменялся.
Но ссылка на трекинг не работет. Я тему читала, поэтому трекинг особо и не ждала))

Alisien

Новичок
Шопоголик
24.11.2012
93
57
0
Москва

Alisien, у Лореаль проф есть серия оттеночных бальзамов. Даю ссылку с Фили, он там дешевле. http://www.feelunique.com/p/LOreal-Professionnel-Serie-Expert-Chroma-Care-150ml
Я не пробовала, но пока меня эта марка не подводила, давно собираюсь заказать. Посмотрите отзывы в интернете, мне эффект понравился, но радикального эффекта ждать не стоит. Оттенок и блеск на фото заметны.

Ой, девчонки, спасибо!!! Пару дней не заходила в темку, думала, что оттеночные не особо кому интересны кроме меня. :ah: Точно закажу этот бальзамчик, как только ещё что-нибудь надумаю.
Лук меня, кстати, насторожил с моим заказом от 1 января. До сих пор его не собрали и не отправили.
Прошлый заказ отправили за 2 дня, а этот так и processing.
В этот раз заказала Альтерну по скидке. Как придет, отпишу, что получила и как оно. Заказала Альтерна Ten и Альтерна с бамбуком. Интересно, как это и что это будет))

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
ЖозефинаМ, я вообще не представляю, как можно зайти в долг на дебетовой карте, это бред. Там если денег не хватает,у тебя просто оплата не пойдёт и всё. Ну если там кредит, это другое дело. С евро не сталкивалась, но думаю, там такая же система, как и с фунтом.

Alexandra-bel

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
159
19
0
Санкт-Петербург
у меня тоже самое:
13/01/2012 08:53 - Your order has been processed by our Export Hub. For this order there are no further tracking details. It should arrive with you in a few days.

:ak: Пока нет посылки.

Utada А У Вас большой заказ был?

Может сейчас во всех заказах эта ссылка есть? Независимо от того чем отправили Air Mail или EMC. Просто ЕМС дальше отслеживается, а обычная почта на этом этапе заканчивается. Девочки у вас есть в письме об отправке ссылка на отслеживание?

nnhomec

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
62
14
0
43
Москва
Сделал заказ жду только вот запуталась - ждать курьера или извещение???

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
mamita, откройте в первом посте НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА
там сказано про то, что это только для UK

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.