elemis крема подскажите насколько они хороши
Я заказывала. Хороши.))
Во-первых, очень приятные запахи, действительно, маленький спа-салон дома.
Во-вторых, отличные текстуры. Кремы лёгкие, впитываются быстро - и надо их немного. Я лично пользуюсь дуэтом:
дневной и
ночной кремы, это что касается ухода за лицом. Заметила, что лицо стало более матовым (у меня комби-кожа с очень жирным носом и сухой U-зоной), а про шелушение и сухость я вообще забыла, несмотря на то, что пользуюсь агрессивным спиртовым тоником Clean&Clear от прыщей, которые повылезали в пмс. А у меня с этим большая проблема - если я хочу придать матовости лицу, то можно быть уверенной, что от такого крема вокруг рта и на скулах полезет чешуя.))
Что касается кремов для тела, тут могу отписать только по средствам из следующего
набора. Молочко для ванны использую как лосьон для тела (причем этот способ официально указан на этикетке сзади флакона) - чудесно, запах прекрасный, увлажняет мгновенно и впитывается так же. Масло для тела - это просто что-то с чем-то. Использую на руки на ночь, запах повергает меня в транс, спится после такой терапии исключительно сладко. Хотя это, безусловно, масло, но оно не оставляет ладони жирными, а наутро ручки мягкие.
Ну а касаемо крема сос из набора - я не очень его поняла. Думала использовать в качестве реально emergency средства, а оно какое-то никакое, на мой взгляд.
А в целом я бы поставила кремам элемис твердую пятерку из пяти, но при условии, что вы в принципе готовы потратить на кремы для лица такие деньги (на мой взгляд, не такие уж и большие для спа-салонной косметики, откровенно говоря, я за эти деньги набор клиник в Москве разве что куплю). Рекомендую.
Кстати, извиняюсь, что ссылки на другой магазин (я покупала в нём), но эти средства есть и на лукфантастике, если мне не изменяет память.))