А Вы в какой стране, если не секрет? я от 27 тоже жду эту палетку, в Беларуси
Девочки, помогите пожалуйста советом. Заказала нa lookfantastic шампуньки всякие 11 января, деньги сняли моментально, тут же прислали на почту order confirmation, в котором написано жирным шрифтом "Из-за Великобритании, в настоящее время перенося неблагоприятные погодные условия Ваша поставка не может быть отправлена в пределах наших нормальных судоходных параметров. Пожалуйста терпите нас. Товары могут занять несколько дней, дополнительных, в зависимости от падения снега и предназначения." На сайте мой заказ до сих пор числится как Order Placed, а прошло уже больше недели - я так понимаю они еще его не отправили? А ведь неблагоприятные условия уже давно закончились у них помойму. Что делать - не знаю, накатала уже 2 письма им (в меру своих возможностей английского - через переводчик всё) - ни ответа ни привета от них.
Девочки,я в очередном шоке от Филюника.
Заказала три ср-ва Керастаз+в подарок 2 свечки по промоушену положили.
При оплате сняли 5 ф. за эти две подарочные свечки и отказаться-то от них никак я не смогла при чекауте - пршлось писать в саппорт. Но на удивление - ответили сразу мол деньги еще не списывали, когда будем списывать эти 5 фунтов уберем. Так и вышло.
Что за странности творятся последнее время на луке.... Жду еще обещанных 1,98 ф. за доставку платную ошибочную - рефаундом.
Ну проверим вернут как обещали и их.
Пока только такой скромный купон: VOU120631
12% скидка до 31 декабря!
Похоже в старом году больших скидок не предвидится.
И как платок? Тоже заказывала веллу, должен скоро прийти.
Топочка, я им тоже написала, что не пришло и чтобы сказали мне трекинг или хотя бы номер посылки. На что они мне ответили, что очень сожалеют, трекинг дать не могут, номера посылки тоже (у них такого нет), что обычно идет 20 дней, но может быть и дольше..
из представленного на луке, имхо самые лучшие утюги у GHD..
берите с регулятором температуры..
про защиту: вам из кремовых или спреи?