Доставка RU lookfantastic.com - косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

riotty

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
284
203
0
Спб
Разбавлю сообщения, поделюсь своей радостью. Заказ делала 24.06, 27.06 пришло письмо об отправке и вот сегодня посылочка у меня на руках :love: Это была моя первая посылка с лука (как бонус положили два пробника dermalogica, приятно:boast:)

Смотреть далее

А Вы в какой стране, если не секрет? я от 27 тоже жду эту палетку, в Беларуси :popcorm1:

Mo-t-ya

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
446
92
0
Калининград
ReDi, у меня тоже часть заказа от 20 числа до сих пор не отправили. уже получается 10 дней) пока ничего им не писала,жду))) но как-то все сомнительно, ввиду последних сообщений на форуме)

Solnces

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
52
26
0
Кременчуг
Подскажите, у меня карточка в $, магазин цены пишет в фунтах. у меня получится оплатить долларовой картой?

Hello-Kitty

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
58
68
0
Moscow-Rome
Девочки, помогите пожалуйста советом. Заказала нa lookfantastic шампуньки всякие 11 января, деньги сняли моментально, тут же прислали на почту order confirmation, в котором написано жирным шрифтом "Из-за Великобритании, в настоящее время перенося неблагоприятные погодные условия Ваша поставка не может быть отправлена в пределах наших нормальных судоходных параметров. Пожалуйста терпите нас. Товары могут занять несколько дней, дополнительных, в зависимости от падения снега и предназначения." На сайте мой заказ до сих пор числится как Order Placed, а прошло уже больше недели - я так понимаю они еще его не отправили? А ведь неблагоприятные условия уже давно закончились у них помойму. Что делать - не знаю, накатала уже 2 письма им (в меру своих возможностей английского - через переводчик всё) - ни ответа ни привета от них.

Они его наверняка уже отправили, а статус так и не поменяется, я уже много там заказов делала, и у всех до сих пор статус Order Placed.

• Like
Реакции: GUNES

julbars84

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
212
150
0
Екатеринбург
Janeok, ЛФ не принимает такие карты. Вообще, насколько я знаю, эта карта подходит больше для китайского/азиатского шоппинга, а на луке про такую вряд ли слышали. Платить нужно либо картой Виза/Мастеркард, либо через ПП (карта должна быть привязана).
Поэтому ваш платеж не проходит и в аккаунте автоматом вылазит сообщение про проблему платежа.

julbars84 добавил 22.01.2013 в 07:47
vikambara, я думаю, ждать, все равно приедет ваша посылка.

Последнее редактирование:

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
805
1 572
93
Москва
А на главной странице указана стоимость...Спасибо,приятно!

чистя

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
153
23
0
Санкт-Петербург
Девочки,я в очередном шоке от Филюника.
Заказала три ср-ва Керастаз+в подарок 2 свечки по промоушену положили.
При оплате сняли 5 ф. за эти две подарочные свечки и отказаться-то от них никак я не смогла при чекауте - пршлось писать в саппорт. Но на удивление - ответили сразу мол деньги еще не списывали, когда будем списывать эти 5 фунтов уберем. Так и вышло.
Что за странности творятся последнее время на луке.... Жду еще обещанных 1,98 ф. за доставку платную ошибочную - рефаундом.
Ну проверим вернут как обещали и их.

ЭТО ПРО ЛУК ИЛИ ПРО ФИЛЮ?

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
BagiraBrend, можно действовать методом исключения по одному продукту...удалять позицию - пробовать идти в чекаут.
Если ничего секретного не покупаете - перечислите тут в теме, что у Вас в корзине - мы подскажем ЧТО из содержимого не шлют в Россию :ad:

Ber

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
148
220
0
Москва
Добрый день.Очень нужна ваша помощь. Сделала заказ 21 апреля,до сих пор заказ не пришел.Написала им два письма тишина. Что еще можно сделать в такой ситуации..у меня с ними такое первый раз.Спасибо

riotty

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
284
203
0
Спб
Девушки, кто использовал 15% скидку, Вас отправили? а то разместила 2 заказа, и тишина...

WhiteFox

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
25
30
0
Москва
Здравсуйте девушки! Получила посылку от 03.10 сегодня, наконец-то тизер до меня добрался!:) Конечно посылка была ужасно побита и даже не представляю как там все выжило).. Еще в посылке был шампунь, крышку они заклеивают, так что и он остался цел.
Удачных всем покупок!

• Like
Реакции: натас и Kaatia

Olaisa

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
420
728
93
ДВФО
  • Like
Реакции: Синичка и Seda

julbars84

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
212
150
0
Екатеринбург
ВАША маша, какой у вас статус в отслеживании? мои обе посылочки пока ожидают вылета. Тоже жду для волос "драгоценный" Керастаз:haha:, правда, не надеюсь получить до НГ, хотя бы импортнулась в ближайшее время, и то ладно.

Топочка

Новичок
Шопоголик
12.03.2009
231
61
0
Ставрополь
Топочка, я им тоже написала, что не пришло и чтобы сказали мне трекинг или хотя бы номер посылки. На что они мне ответили, что очень сожалеют, трекинг дать не могут, номера посылки тоже (у них такого нет), что обычно идет 20 дней, но может быть и дольше..

Вы им прямо напишите, что бы выслали вам дубликат. Я так писала (вернее муж:ag:)

msice

Новичок
Шопоголик
12.09.2009
40
116
0
краснодар
А мне прислали не то, что я заказывала :ai:
Во вложенном ордере набор Darphin Hydrating Stars Of Beauty Bright Gift Set (5 Products), причем даже галочка стоит - проверено, а прислали наборчик для глаз (я его даже не нашла у них). Написала им письмо, а вот теперь сижу у думаю, что зря наверное, надо было подождать недельку и написать им, что не получила посылку :)
Кто сталкивался с ошибками в заказх, как они решают этот вопрос?
Вышлите нам за свой счет и как то так, наверно....

Tinkirbell

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
138
91
0
Overseas
На мыло с вопросом где моя посыль, ответили, что если до четверга не получите, то напишите - вышлем повторно. Посыль не пришел, имейл отправила. И тишина.

Дамы, какова процедура повторной пересылки в случае, если заказ не пришел? Нужно заполнять какую-то форму? Если да - то стандартная ли она? И должны ли они выслать подтверждение о повторной отправке (dispatch confirmation)?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.