так это же не для отслеживания.
Здесь никакой информации нет.
Если есть ссылка и она открывается, то отправили ЕМС и она раньше всегда отслеживалась.
так это же не для отслеживания.
Здесь никакой информации нет.
В любую, да не в любую!! Я например - Казахстан не нашла!! Подскажите, пожалуйста, может кто знает - в Казахстан высылают???Ну, вы как с Луны свалились))
Бесплатно шлют. В любую страну. И давно уже
На главной странице сайта же баннер
Бьютиголик
напишите луку, что посылка за которую они вернули деньги пришла и попросите списать эту сумму с вашей карты! это проще, чем связываться с возвращением посылки!
и все же, как можно разысать посылку с вот таким вот http://www.trackmail.co.uk/?tracking=MHI-69-11917832# трекингом? три недели уж прошло, волнуюсь, сумма в ней крупная(
KiLLeRsha
подождите еще до конца марта!
я тоже январскую жду..
и я последнюю тоже без него получила!у меня последние две посылки, без инвойса пришли!
Znakomaya, ну вы оплачивали заказ старой картой?или новой?если старой то они вам и возвращают на ту которой оплачивали! в письме им напишите реквизиты новой и все)
belleann, у меня не сработал ни один купон - заказывала Керастаз 08.12.12. Сумма заказа была 26 фунтов с копейками.
n03, если номер трекинга тот, который указан в аккаунте ЛФ - формата "MHI-69-.......", то он не отслеживается на других сайтах, кроме Trackmail.co.uk, и по нему не найти заказ на нашей почте проверено лично.
На посылке трек есть, на емэйл мне его не высылали.
Не поленилась и проверила EMC:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/10/18/thumb_35724e9d5b4d93899.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Я сама удивилась оперативности. В этом магазине заказываю в первый раз.
и у меня этот шампунь!!!!!!
написала три письма, то обещали 1го выслать, то 12го, то он опять в стоке и сори-сори щас вышлем....и ничего....
как надоело, а....слов нет.
Всем доброго дня)
Вчера оформила заказ, сегодня пришло письмо о подтверждении инфы по карте, хотят, чтобы я им выслала что-то типа выписки (...понятное дело, что ничего такого они не получат...)
У кого-нить было похожее? Что делали? Писать отказ от заказа или можно им написать ...пообщаться?
мм, ничего не успела и код на скидку до 08.07.2012 закончился((
Девочки, кто-нибудь знает новый код? Или, может быть, есть какой-то постоянный код хотя бы на меньшую скидку?! подскажите!!